Даша_ Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Да все просто. Создать тему для "алкоголиков" Киева, обсудить время и место и вперед. И в этом деле главное не количество, а качество. ) А для тех, кто не пьет? Привет Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А чего алкоголиков????? Взял в кавычки. 3 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) А чего алкоголиков????? Я могу виртуально приехать за вами на машине ( Бэнтли ) и виртуально не бухать на встрече курс.ком.уа в Одессе. А пАтамучтА я виртуально за рулём Змінено 10 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А для тех, кто не пьет? Привет Привет, Даша! А те, кто не пьет должны прийти в обязательном порядке. Надо же когда-то узнать, что такое жисть. )) 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Я могу виртуально приехать за вами на машине ( Бэнтли ) и виртуально не бухать на встрече курс.ком.уа в Одессе. А пАтамучтА я виртуально за рулём Ну тогда не в Одессе,раз так,то где то в виртуально-ком. ау. Перте(западная Австралия),зачем нам виртуальная Одесса... Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
+Saver Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А для тех, кто не пьет? Привет А разве бывают такие ? Не ну ежели так , то кто-то же должен печь кексы ! Цитата
Нинель Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 киевская посиделка плавно превращается в свидание Карла и Даши :) Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну тогда не в Одессе,раз так,то где то в виртуально-ком. ау. Перте(западная Австралия),зачем нам виртуальная Одесса... А действительно. Зачем нам Одесса? Может быть в Антарктику? К пингвинам и белым медведям. Хотя нет. Австралия предпочтительней. До сих пор помню кадры из фильма про Крокодила Данди. И рекламу австралийского ТВ. "Вы не были ни где, если Вы не были в Австралии." 4 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 киевская посиделка плавно превращается в свидание Карла и Даши :) Завидуете? Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 киевская посиделка плавно превращается в свидание Карла и Даши :) С чего это вдруг? ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення