Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей") наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см :)

Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу...

Вот так у творческих людей начинаются праздники...

Посему буду здесь набегами :)

Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет...

Пусть Ваш сынок выздоравливает побыстрее, и Вам Светлой Пасхи и самые наилучшие пожелания!
Опубліковано: (змінено)

Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... 

выздоравливайте там, давайте!

следи- не следи, а от всего не убережешь :(

моего только в авоську и на ветку надо, чтоб уберечь :)  но он против ;)

в три года узнала, где травмпункт детский в городе, в четыре операцию пришлось делать :(

от этого и седеем(с), а сколько еще впереди......все, хватит об этом задумываться - лучше делами заняться, а мысли - прочь!

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Эххх. Обидней всего болеть на праздники :(

Скорейшего выздоровления Вашему сыночку и моему коллеге по несчастью (((