lyubomyr1707 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 всем доброе утро смотрю,тут пока нет перегара,как в ту субботу 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 да спят еще все, потому и нет утро доброе! 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 Пати выходного дня. 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 квітня, 2015 А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей") наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу... Вот так у творческих людей начинаются праздники... Посему буду здесь набегами Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... 12 Цитата
ЮлияЮ Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей") наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу... Вот так у творческих людей начинаются праздники... Посему буду здесь набегами Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... Пусть Ваш сынок выздоравливает побыстрее, и Вам Светлой Пасхи и самые наилучшие пожелания! 5 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Моцарт, скорейшего выздоровления детке, юные и рослые футболисты пусть быстрее бегать на тренировку. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Спасибо всем за теплые слова! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... выздоравливайте там, давайте! следи- не следи, а от всего не убережешь моего только в авоську и на ветку надо, чтоб уберечь но он против в три года узнала, где травмпункт детский в городе, в четыре операцию пришлось делать от этого и седеем(с), а сколько еще впереди......все, хватит об этом задумываться - лучше делами заняться, а мысли - прочь! Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Гість Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Эххх. Обидней всего болеть на праздники Скорейшего выздоровления Вашему сыночку и моему коллеге по несчастью ((( Цитата
Рекомендовані повідомлення