Kotik 129 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Взаимно. Входной билет сдан на отлично! ( шутка) Дякую! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 я Вас умоляю я по жизни конкретно зачетная только непросто со мною....на расстоянии легче у меня слишком внешние данные разнятся с характером - в том и проблема внешне - почти ангел,а характер....как говорит моя мама: я тебя очень и приочень люблю, но был бы сын, не хотела бы невестки такой.... выводы - сами Я Вас умаляю, тут у всех характер не сахар. Вывод один, если есть темперамент, всё остальное притрется. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 я уступлю Это Ваше право! , но кусочек буженины, по возможности мне передайте 3 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Так давайте обсудим. Харьков - Одесса - Киев. В каком городе лучше собраться? Может голосовалку организуем? Харьков Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я Вас умаляю, тут у всех характер не сахар. Вывод один, если есть темперамент, всё остальное притрется. На какое такое остальное ты намекаешь? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я Вас умаляю, тут у всех характер не сахар. Вывод один, если есть темперамент, всё остальное притрется. У меня сахарный характер 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Спасибо. Я вчера карту посмотрел, от Киева семь часов до Харькова, это без напряга. А сколько квартира посуточно? Лучше машиной не ехать, дороги сейчас "убей машину". Интерсити. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я Вас умаляю, тут у всех характер не сахар. Вывод один, если есть темперамент, всё остальное притрется. его не много, его занадто! меня сложно выдержать....очень 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 У меня сахарный характер Это как? 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 его не много, его занадто! меня сложно выдержать....очень Зачем Вас держать, нужно изредка только на руках носить-) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення