Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поздравляю! Христос Воскрес,
Добра желаю, больших чудес,
Чтоб с Богом в сердце светлей жилось.
Он снова с нами - Воскрес Христос!

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!

Опубліковано:

так надо же разделять! 

просто я сама только в 25 покрестилась - были причины и поводы...хотя в Храм всегда ходила...

Вера - в душе, а не в объекте строительства и, тем более, не в людях...

у меня было пошло(( сказала мужу, что покреститься хочу, а он мне пацана прислал, который заявил: построю тебе всех батюшек и разом они тебе все исполнят... тошнотно это и сегодня об этом...

Думайте о хорошем- мысль материализуема

Опубліковано:

Ну вы же хотели коротко о том "почувствовал ли кто то мое отношение"

не, я ваще ничего не хотела...уточнила из-за приличий :)

далее не воспринимайте серьезно - я тут куражусь :lol:

Опубліковано:

Удивительно, что ранее, в ресторане музыкальные ведущие хоть что-то понимали в музыке...

Теперь похоже цыгане или ещё какое "говно".

Боже, куда катится этот мир. :rolleyes:

вы не в том ресторане, наверное.... :)

Опубліковано: (змінено)

А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей")  наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см :)

Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу... 

Вот так у творческих людей начинаются праздники... 

Посему буду здесь набегами :)

Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... 

Аналогично, мало того,что 10 апреля у меня юбилей был, так Старший уже переболел, сейчас жена и младшенький (9мес.) температура до 38. Самое волнующий момент в жизни я понял сейчас- это когда болеет твой маленький сын. Слава Богу и хорошему частному доктору выкарабкиваемся.

Христос Воскрес! 

Змінено користувачем ironsamson