Меланья Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Поздравляю! Христос Воскрес,Добра желаю, больших чудес,Чтоб с Богом в сердце светлей жилось.Он снова с нами - Воскрес Христос! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!! 7 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 так надо же разделять! просто я сама только в 25 покрестилась - были причины и поводы...хотя в Храм всегда ходила... Вера - в душе, а не в объекте строительства и, тем более, не в людях... у меня было пошло(( сказала мужу, что покреститься хочу, а он мне пацана прислал, который заявил: построю тебе всех батюшек и разом они тебе все исполнят... тошнотно это и сегодня об этом... Думайте о хорошем- мысль материализуема 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вы же понимаете, что это шутка( без доли серьезности) надеюсь...ОЧЕНЬ вот впервые на Вас только и надеюсь.... 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ну вы же хотели коротко о том "почувствовал ли кто то мое отношение" не, я ваще ничего не хотела...уточнила из-за приличий далее не воспринимайте серьезно - я тут куражусь 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Думайте о хорошем- мысль материализуема знаю, верю, помню, делаю 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Удивительно, что ранее, в ресторане музыкальные ведущие хоть что-то понимали в музыке... Теперь похоже цыгане или ещё какое "говно". Боже, куда катится этот мир. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Удивительно, что ранее, в ресторане музыкальные ведущие хоть что-то понимали в музыке... Теперь похоже цыгане или ещё какое "говно". Боже, куда катится этот мир. вы не в том ресторане, наверное.... 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 12 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ну что ж... БРАТИЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШИМ - ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ! Пусть благодать Божия снизойдет на всех нас, да пребудет в наших сердцах любовь ! Аминь. 24 Цитата
ironsamson Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 (змінено) А я с утра уже со старшеньким в больнице побывал... Вечером у моего футболиста 38,3, утром- 39,4... приехала скорая, врач со скорой (как потом мне о ней сказали "она любит ПОПУГАТЬ родителей") наговорила такого, что правосторонняя пневмония была самым безобидным! В общем, отвезли "детку" в детскую больницу... "Детка" - 182 см Там сказали, что ТОГО, чем пугали нет, сделали рентген-снимок, расписали лечение , сделали сначала пробу на антибиотик, затем - вкололи сам антибиотик, "детку" в машину и привез домой, тут лечить буду, колоть есть кому, слава Богу... Вот так у творческих людей начинаются праздники... Посему буду здесь набегами Всем - Счастливой Пасхи и ... следите за детьми, весна, перегревы-переохлаждения, у них же еще ума нет... Аналогично, мало того,что 10 апреля у меня юбилей был, так Старший уже переболел, сейчас жена и младшенький (9мес.) температура до 38. Самое волнующий момент в жизни я понял сейчас- это когда болеет твой маленький сын. Слава Богу и хорошему частному доктору выкарабкиваемся. Христос Воскрес! Змінено 12 квітня, 2015 користувачем ironsamson 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення