Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аналогично, мало того,что 10 апреля у меня юбилей был, так Старший уже переболел, сейчас жена и младшенький (9мес.) температура до 38. Самое волнующий момент в жизни я понял сейчас- это когда болеет твой маленький сын. Слава Богу и хорошему частному доктору выкарабкиваемся.

Христос Воскрес! 

У моего старшего ночью было 39,8. Я , если честно, такую температуру до этого всего раз в жизни видел ... Дали "Нурофен" (ибупрофен) 2 таблетки - ноль реакции. Приехала "Скорая" (второй раз за день), укололи анальгин+папаверин+димедрол ("тройчатка") - НОЛЬ реакции... жена обтирает его (а обтирать уже есть что, роста 181-182 см) , а я стою рядом и думаю: "И что еще можно?"

Вот такая была пасхальная ночь у меня... так что если вдруг на какую-то букву не попаду - не серчайте....

Но Вы правы - самое страшное, когда болеют маленькие дети... Я никогда не забуду случай, как младшенькая заболела, ей тогда около года было ... температура как поднялась почти до 40 - на тельце "мраморный рисунок" выступил, это у недоношенных детей часто бывает... Жена ТАК кричала, что наверно весь дом проснулся (дело было 2-3 ночи)... Пока скорая приехала - я думал уже вторую вызывать, для нее...

Опубліковано:

У моего старшего ночью было 39,8. Я , если честно, такую температуру раз в жизни видел ... Дали "Нурофен" (ибупрофен) 2 таблетки - ноль реакции. Приехала "Скорая" (второй раз за день), укололи анальгин+папаверин+димедрол ("тройчатка") - НОЛЬ реакции... жена обтирает его (а обтирать уже есть что, роста 181-182 см) , а я стою рядом и думаю: "И что еще можно?"

Вот такая была пасхальная ночь у меня... так что если вдруг на какую-то букву не попаду - не серчайте....

Гропринозин 3 таб - ударной дозой. Иммунку повышает на "ура". 3*3 первый день и потом 3*2 4 дня. Прочтите инструкцию и в аптеку!

Опубліковано:

Гропринозин 3 таб - ударной дозой. Иммунку повышает на "ура". 3*3 первый день и потом 3*2 4 дня. Прочтите инструкцию и в аптеку!

Даю :) Правда не именно "Гропринозин", а наш аналог , врачи сказали, очень хороший...

А это не передоз будет - 3 по 3? Я вот даю 2тх3р/день... Меня врач сбила , написала схему 1тх4 р, начал так давать  - дал 2, потом думаю, что-то не то... Посмотрел инструкцию - и верно! Надо по 2таблетки за раз давать... Там же много еще от веса зависит.

Сейчас тут подтянутся остальные - и будут смеяться, что мы тут "кидстафф" устроили :)

Спасибо за совет!

Опубліковано:

Даю :) Правда не именно "Гропринозин", а наш аналог , врачи сказали, очень хороший...

А это не передоз будет - 3 по 3? Я вот даю 2тх3р/день... Меня врач сбила , написала схему 1тх4 р, начал так давать  - дал 2, потом думаю, что-то не то... Посмотрел инструкцию - и верно! Надо по 2таблетки за раз давать... Там же много еще от веса зависит.

Сейчас тут подтянутся остальные - и будут смеяться, что мы тут "кидстафф" устроили :)

Спасибо за совет!

Здоровье - это основное, остальное подождет

Опубліковано:

Ну у меня жена 58 кг 3*3 "ударяла". А там действительно от веса, но 3*2 так точно не помешает. Да есть аналог- всё верно делаете: там по весу дозировка. Вызовите хорошего педиатра, я не в Киеве посоветовать не могу к сожалению. Крепитесь. Поддерживайте психологически сына своей уверенностью, что всё пройдёт и праздник поможет нам.

Опубліковано:

Моцарт,скорейшего выздоровления сыночку.Грипп ,в основном,первых пару дней температуру такую высокую даёт.Я спасалась только обильными обтираниями,уксус с водой комн.температуры 1/1.таблетки никакие не помогали

Опубліковано:

Ну у меня жена 58 кг 3*3 "ударяла". А там действительно от веса, но 3*2 так точно не помешает. Да есть аналог- всё верно делаете: там по весу дозировка. Вызовите хорошего педиатра, я не в Киеве посоветовать не могу к сожалению. Крепитесь. Поддерживайте психологически сына своей уверенностью, что всё пройдёт и праздник поможет нам.

Я тоже не в Киеве :) С педиатром уже все обсудили, кое-какие вещи подкорректировали. 

Сегодня уже лучше, температура упала до 37,4, спасибо всем, кто пожелал здоровья, мне очень приятно!