Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня тоже сегодня веселуха с врачами. У меня обострение легочное, ставят бронхиальную астму, но пока я сильно начинаю кашлять.

Эт не шуточки, у меня маменька с бронхоспазмом уехала в больницу с мигалкой! Пока скорая не приехала чуть еще от паники инфаркт не поймала.

Так что берегите себя!

Опубліковано:

У меня тоже сегодня веселуха с врачами. У меня обострение легочное, ставят бронхиальную астму, но пока я сильно начинаю кашлять.

И утром хи-хи , ха-ха, собираемся гулять. Муж крайне весел, что-то входит в комнату:"что за запах сильный ладана? Непорядок". И пшик-пшик своей туалетной водой. Мне в лицо. Что тут началось. Я думала, что задохнусь. Жуткий приступ. Я даже лекарство вдохнуть в легкие не могу.

При этом смотрю на мужа, у кого на лице паника, муки совести и при этом что-то детское "прости". Смешно, кашель душит. Короче, вместо звёздного городка поехали в больницу.

Сейчас отошло, просто сижу у пруда в пледе и дышу.

жду подруг, виновник торжества отправлен в ссылку. То есть на велосипеде рассекает.

Если астма впервые выявленная, надо подобрать ингалятор на подобные обострения.

Если давно установлена, то ингалятор обычно носится с собой.

Плюс таблетки (что нибудь антигистаминное типа эриуса, лорано...и банальный эуфиллин)

Обострение может дать что угодно...Вы с этим не шутите.

Выздоравливайте и берегите себя!

Опубліковано:

сегодня праздник Большой и отличный день в Харькове относительно погоды :)

была у родителей - праздновала ;) к ним пешком с удовольствием - это 20-30 минут в зависимости от высоты каблука ;)

но вот какими бессердечными они бывают :D  собралась я домой, начала вызывать такси, так все запретили и пешком отправили - почти выгнали и понапутствовали :lol: ...пришлось слушаться)

от так пешком после вина и трапезы дома оказалась :)  решила, что пусть так - после застолья проветрится полезно :)

В Харькове погода сегодня просто сказочная! А мы сегодня на даче, после обеда решили в лес прогулятся...

Так красиво в лесу, поляны подснежников! Я фото выложила в разделе фото наших форумчан :)

И еще там фото ящерицы пойманной моей дочкой...она сама к ней в руки пришла и не убегала пока я фотографировала :)