Нинель Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 У меня тоже сегодня веселуха с врачами. У меня обострение легочное, ставят бронхиальную астму, но пока я сильно начинаю кашлять. Эт не шуточки, у меня маменька с бронхоспазмом уехала в больницу с мигалкой! Пока скорая не приехала чуть еще от паники инфаркт не поймала. Так что берегите себя! Цитата
Меланья Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Точно,все переели.....ПУСТО СОВСЕМ!!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 1 Цитата
AllaF Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 У меня тоже сегодня веселуха с врачами. У меня обострение легочное, ставят бронхиальную астму, но пока я сильно начинаю кашлять. И утром хи-хи , ха-ха, собираемся гулять. Муж крайне весел, что-то входит в комнату:"что за запах сильный ладана? Непорядок". И пшик-пшик своей туалетной водой. Мне в лицо. Что тут началось. Я думала, что задохнусь. Жуткий приступ. Я даже лекарство вдохнуть в легкие не могу. При этом смотрю на мужа, у кого на лице паника, муки совести и при этом что-то детское "прости". Смешно, кашель душит. Короче, вместо звёздного городка поехали в больницу. Сейчас отошло, просто сижу у пруда в пледе и дышу. жду подруг, виновник торжества отправлен в ссылку. То есть на велосипеде рассекает. Если астма впервые выявленная, надо подобрать ингалятор на подобные обострения. Если давно установлена, то ингалятор обычно носится с собой. Плюс таблетки (что нибудь антигистаминное типа эриуса, лорано...и банальный эуфиллин) Обострение может дать что угодно...Вы с этим не шутите. Выздоравливайте и берегите себя! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Точно,все переели.....ПУСТО СОВСЕМ!!!!Количество пользователей, читающих эту тему: 1 не, всё проще - устали все 1 Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Да, я реально устал. Вчера и сегодня в режиме "рид онли". Все как в замедленной съемке. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Христос Воскрес!Карл!!!! Да, я реально устал. Вчера и сегодня в режиме "рид онли". Все как в замедленной съемке. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Да, я реально устал. Вчера и сегодня в режиме "рид онли". Все как в замедленной съемке. ну, а я о чем..... 1 Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Христос Воскрес!Карл!!!! Воистину, Воскрес! Меланья! )) 3 Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 ну, а я о чем..... Вы истину глаголите! )) 2 Цитата
AllaF Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 сегодня праздник Большой и отличный день в Харькове относительно погоды была у родителей - праздновала к ним пешком с удовольствием - это 20-30 минут в зависимости от высоты каблука но вот какими бессердечными они бывают собралась я домой, начала вызывать такси, так все запретили и пешком отправили - почти выгнали и понапутствовали ...пришлось слушаться) от так пешком после вина и трапезы дома оказалась решила, что пусть так - после застолья проветрится полезно В Харькове погода сегодня просто сказочная! А мы сегодня на даче, после обеда решили в лес прогулятся... Так красиво в лесу, поляны подснежников! Я фото выложила в разделе фото наших форумчан И еще там фото ящерицы пойманной моей дочкой...она сама к ней в руки пришла и не убегала пока я фотографировала 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення