Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О! Первый хмель пришёл. 

Обожаю первые ощущения после 30 грамм на голодный желудок.

Раскатываешь на языке. Маленькие глоточки. Ухи горят вместе со щеками. Мысль летит за горизонт, только успевай записывать ;)

А ещё и запах жарящегося мяса. 

Отлично сидим ;)

Молодец Вы!!!так подготовились))))

Опубліковано

Я тебе уже говорил, жене сюрприз приготовил. У нас сегодня морепродукты и виски. Давно хотел фондюшнице применение найти.

Клубнику в следующий раз возьми, с шоколадом - уксусно.... И в декольте кинуть можно

Опубліковано

Всё что было год назад, это уже история. Я для себя давно вывод сделал и черту провел. Всё что после 20.02.2014 это одна жизнь, а то что было До - этого уже не вернуть.

Скучаете по былым временам? :)

Опубліковано (змінено)

Количество пользователей, читающих эту тему: 28.....ну и где все,пользователи???ждут,пока второй хмель нахлынет? :)Гурманы собрались,нет Софьи на вас)))) :)

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано

Я не понял. Шустов это плохо или на оборот? 

У Шустова был коньяк 10 лет. В чёрной круглой бархатной коробке. Ничем не уступал ни французским, ни грузинским, ни армянским вариантам. Но в продаже давно его не видел. И стоил умеренно. Года полтора назад 160 грн...

Это я к тому, что даже индюшатину, которую не люблю, под Шустов можно умять)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...