+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 так я и при воЁм останусь....не жить Вам тут.. Стойкие мы , переживёмссссс ! На этой ноте позволю себе вас оставить ,время позднее , сладких вам ! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 мыслить предлагаю исключительно Флоридору по этой теме!мы - все культурные и т.п. - должен обеспечить... Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Стойкие мы , переживёмссссс ! На этой ноте позволю себе вас оставить ,время позднее , сладких вам ! а я не против Вас - меняйте стратегии и тактику... усе бУде добре Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Тилана, надо на утро последние десять страниц снести. Флоридора попросим или как? ну так это ж тока состоящие в законном и счастливом браке предлагают, свободным - тока реклама. как по мне ничо крамольного там нет - ну прикололись, ну, подмахнули. пы.сы. мы так тыссчу станиц не сможем поднасобрать. 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а я не против Вас - меняйте стратегии и тактику... усе бУде добре К сожалению я практик ! Тактика рождает стратегию ! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) К сожалению я практик ! Тактика рождает стратегию ! не...то Вы напутали....стратегия - большое и всеобщее - глобальные цели - мужское! говорят, что мужчина - стратег! тактика - это реализация какого-то направления стратегии или всех, но внимательно.... более приземленные идеи и решения - тактика, но подчинена она стратегии. реализуется во времени проще.. женская реализация направления или всех сразу -ну успех от любого качества зависит охххх, учиться Вам еще..или восстанавливать знания...всего доброго! Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 иду спать и для всех яркий пример, чем стратегия от тактики отличается, чтоб далее без этих вопросов: Кутузов был стратег!и выиграл, сдав Москву!!! ну а какой-бы тактик смог бы его понять? - классика потому в армии без единоначалия нельзя а мыслить глобально - тут нам всем поучиться надо у Кутузова инета не было 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) кстати, просмотрела по диагонали вчерашнюю постановку - ничего крамольного весело! все культурно и в рамках товарищи-участники, вопрос: что решаем? думаю, что вполне можно все оставить - пусть учатся 210 страниц есть уже думаю, до 1000 дойдем легко от Маэстро обещался выздороветь и усЁ нам за любовь рассказать я, например, заинтригована Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Доброе утро. Я тоже ничего особенного не писала, все было очень даже весело, так что решение за Такео 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Доброе утро. Я тоже ничего особенного не писала, все было очень даже весело, так что решение за Такео так он мне уже плюсанул ща benderr как проснется и поймет, что он пропустил - ваще по выходным пить перестанет Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення