LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Доброе В перерывах практиковаться будете? В том случае - если есть тяга к искуству Змінено 19 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы все места заняли, люстра единственое место в замке не, ну я понимаю, что к себе в джакузи я Вас не приглашала, но под роялем места много - большой он у нас Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 В том случае - если есть тяга к искуству и часто Вас тудой тягне? Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 не, ну я понимаю, что к себе в джакузи я Вас не приглашала, но под роялем места много - большой он у нас В таком случае, я Вас приглашаю, достаку рояля , как и грузчиков обеспечу, притрагиваться к инструменту не буду! - не зачем расстраивать - МАЭСТРО Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 мне кажется тут ктото есть от Черновецкого удивительно - перегара нет сегодня - но НАКУРЕННО 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 мне кажется тут ктото есть от Черновецкого удивительно - перегара нет сегодня - но НАКУРЕННО бросьте, нас и без дури по жизни прет нам для этого ничего ядреного принимать не приходится а вот Вы вчера все прогуляли 2 Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Доброе В перерывах практиковаться будете? Я думаю, будет осуществлять описанное. И правильно. 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ну энергию от мыслей надо же куда-то девать Учитывая четверг продолжающийся до 2 ночи воскресения, в разнообразных режимах, включая " отбойный молоток", пока буду заряжаться инергией, но чую что батарейка, подходит к полной зарядке, фреши и йогурты + овощи и положительные эмоции- свое делают Для некоторых мужчин выложу фото отчет в личку(может, хоть на этот раз - не вскроют меня) 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 бросьте, нас и без дури по жизни прет нам для этого ничего ядреного принимать не приходится а вот Вы вчера все прогуляли а ШО,нужна была моя помощь перетащить рояль в джакузи? ,не - я не варвар,тогда Моцарт меня забанил б наверно 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 В таком случае, я Вас приглашаю, достаку рояля , как и грузчиков обеспечу, притрагиваться к инструменту не буду! - не зачем расстраивать - МАЭСТРО ну я же вчера писАла, что после присвоения Special Guest все рояли отброшены и горизонты открыты! джакузи с шампанским - самое то вчера было что будет сегодня и завтра не знаю...... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення