TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ОГО ...аж я испугалась....... Вы всегда настолько серьезны? тогда признаюсь: боюсь уколов в попу и вену но терплю Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы всегда настолько серьезны? тогда признаюсь: боюсь уколов в попу и вену но терплю А я не боюсь... я тоже шучу) Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А Моцарт сам захотел....честно) ......... ВОТ!!! только такие нас и выручают Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А какие у Вас симптомы??? Что беспокоит??? Та по шее наверное надо дать,шоб кексы не пёк на сквозняке ! ОРЗ у меня ! Но то такое,чепуха,вы предлагайте варианты лечения,может я и соглашусь !? Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Та по шее наверное надо дать,шоб кексы не пёк на сквозняке ! ОРЗ у меня ! Но то такое,чепуха,вы предлагайте варианты лечения,может я и соглашусь !? на предыдущей странице я изложила весь ассортимент вариации возможны - договоримся Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Та по шее наверное надо дать,шоб кексы не пёк на сквозняке ! ОРЗ у меня ! Но то такое,чепуха,вы предлагайте варианты лечения,может я и соглашусь !? На сквозняке кексы нельзя...хотя... Для кексов -главное что?-тесто ,чтоб хорошо поднялось,а у Вас как?поднялось...тесто? Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На сквозняке кексы нельзя...хотя... Для кексов -главное что?-тесто ,чтоб хорошо поднялось,а у Вас как?поднялось...тесто? Так сразу и не поймешь о чем речь... 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 на предыдущей странице я изложила весь ассортимент вариации возможны - договоримся Ухтышка,это как раз по мне,молодость вспомню,но я балованый,если на вас будет лёгкий почти прозрачный халатик с крестиком,то я подумаю,может и соглашусь,но чур ,стриптиз сразу! А там уже как по сценарию пойдёт ! Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Так сразу и не поймешь о чем речь... Да...и вправду...балуемся.... ... Только прочитав все страницы,познаешь ЭТО,- если ,конечно,есть желание... Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ухтышка,это как раз по мне,молодость вспомню,но я балованый,если на вас будет лёгкий почти прозрачный халатик с крестиком,то я подумаю,может и соглашусь,но чур ,стриптиз сразу! А там уже как по сценарию пойдёт ! нет слов....Вы точно,балованный.... халатик,крестик,стриптиз... это лишние расходы.... Цитата
Рекомендовані повідомлення