Saver Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 На сквозняке кексы нельзя...хотя... Для кексов -главное что?-тесто ,чтоб хорошо поднялось,а у Вас как? поднялось...тесто? Та шо там его готовить,духовка была уже прогрета,главное то скока кекс выпекался ! Цитата
TILANA Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Ухтышка,это как раз по мне,молодость вспомню,но я балованый,если на вас будет лёгкий почти прозрачный халатик с крестиком,то я подумаю,может и соглашусь,но чур ,стриптиз сразу! А там уже как по сценарию пойдёт ! та я не соглашусь - дышите спокойнос Цитата
Меланья Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Та шо там его готовить,духовка была уже прогрета,главное то скока кекс выпекался ! Выпекание кекса зависит от того,как поднялось тесто.... Это всем известно...Чем оно больше поднялось,и качественнее,тем дольше и печется.. Зависит,конечно,от размеров формы...но это,сами понимаете... Есть формы,как Вам нравятся-с крестиками. Цитата
benderr Опубліковано 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано 19 квітня, 2015 Вас интересуют плети, иглы, шипы или каблуком-шпилькой ладонь пробить? Вы не стесняйтесь, конкретнее, плз - тут все свои Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? 2 Цитата
Пессимист Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Да...и вправду...балуемся.... ... Только прочитав все страницы,познаешь ЭТО,- если ,конечно,есть желание... Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое...А нет краткого содержания? 200+ страниц:-( Или...в предыдущих сериях... 1 Цитата
Меланья Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? Я там для Вас то,что обещала,сделала))).Вместо рыбы,правда,-кошка 1 Цитата
TILANA Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? я уже поняла, что у Вас сложное обо мне впечатление Вы спрашивайте, не стесняйтесь Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Меланья Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое... А нет краткого содержания? 200+ страниц:-( Или...в предыдущих сериях... У нас просто нет того,кто бы это сделал кратко Цитата
Saver Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 нет слов....Вы точно,балованный.... халатик,крестик,стриптиз... это лишние расходы.... Не мы такие,жизнь такая(с)!Тоесть деффачки такие, а что мне оставалось делать ?! Я же не могу отказать в такой ситуации ! Цитата
Sweet_heart Опубліковано 19 квітня, 2015 Опубліковано 19 квітня, 2015 (змінено) Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое... Это судьба Тут интереснее, чем в прогнозе. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Sweet_heart 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.