benderr Опубліковано: 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 19 квітня, 2015 я уже поняла, что у Вас сложное обо мне впечатление Вы спрашивайте, не стесняйтесь Так я и спросил, а Вы не отвечаете. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Анна_82, это Вы? Я тоже на всякий случай проверил. )) 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На момент знакомства сыну было 4,с мужем она развелась когда ему было 2,ну гдето в этом диапазоне от 2х до 4х ! А это важно ? Я даже и не спрашивал о датах ! Вы писали про форму девушки стриптизерши.Что якобы она(по уточнению)-спустя 4 года имела отличную форму и танцевала стриптиз. а кто Вам сказал,или внушил,что РОДЫ изменяют фигуру женщины,что она не сможет танцевать...Тем более,спустя 4 года. Это отговорка-не слушайте девушек,если она вам говорит,что я потолстела от родов и не могу прийти в форму.Если она-здорова,то в форму отличную,уверяю Вас,можно придти спустя 3 недели,после этого события,иметь плоский живот и все остальное. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Так я и спросил, а Вы не отвечаете. простите, плз))) уже тут и на все отвечу или ссыль или повторите вопрос или Вы о степени профессионализма? о шипах и шпильках буду интриговать Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Не палите контору Ребрендинг Во-1, в профиле есть такая фишка как "История изменения имен". Или это только я могу видеть? Во-2, таких глазок с таким макияжем ни у кого больше нет. 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Мы тоже гетеро, так что Вы из нашей песочницы Значит ниче менять не будем:-) А вообще похоже я за Маэстро шпионю... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы писали про форму девушки стриптизерши.Что якобы она(по уточнению)-спустя 4 года имела отличную форму и танцевала стриптиз. а кто Вам сказал,или внушил,что РОДЫ изменяют фигуру женщины,что она не сможет танцевать...Тем более,спустя 4 года. Это отговорка-не слушайте девушек,если она вам говорит,что я потолстела от родов и не могу прийти в форму.Если она-здорова,то в форму отличную,уверяю Вас,можно придти спустя 3 недели,после этого события,иметь плоский живот и все остальное. Здесь играет роль несколько нюансов: 1. Генетика женщины и ее предрасположенность к полноте. 2. Сама она рожала или ей делали "кесарево" сечение. 3. Не была ли она на длительном "сохранении" и не "отхаживали" ли ее после операции, особенно - внезапной... Даже такая вещь, как "поздний гестоз" - и то не всем уготован. А Вы о полноте... Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Значит ниче менять не будем:-) А вообще похоже я за Маэстро шпионю... А зачем? Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы писали про форму девушки стриптизерши.Что якобы она(по уточнению)-спустя 4 года имела отличную форму и танцевала стриптиз. а кто Вам сказал,или внушил,что РОДЫ изменяют фигуру женщины,что она не сможет танцевать...Тем более,спустя 4 года. Это отговорка-не слушайте девушек,если она вам говорит,что я потолстела от родов и не могу прийти в форму.Если она-здорова,то в форму отличную,уверяю Вас,можно придти спустя 3 недели,после этого события,иметь плоский живот и все остальное. Все остальное - лучше чтобы было НЕ плоское, только живот... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Здесь играет роль несколько нюансов: 1. Генетика женщины и ее предрасположенность к полноте. 2. Сама она рожала или ей делали "кесарево" сечение. 3. Не была ли она на длительном "сохранении" и не "отхаживали" ли ее после операции, особенно - внезапной... Даже такая вещь, как "поздний гестоз" - и то не всем уготован. А Вы о полноте... Я уточнила-если она здорова.Или Вы не заметили? Кесарево-отдельный случай. Генетика...ну если до родов танцевала и была нормальной,то что мешает и дальше поддерживать форму. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення