Finn Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 То-то я думаю, что за перегар тут стоит )) есть на одном сайте "Перегарка"...))) Цитата
Обыватель Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Может развеет коллектив... ) Дамам особенно ...))) Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Обыватель Цитата
Finn Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Назидание для холостяков Есть женщины, которые дают Почувствовать заботу и уют, А есть те, что красой своей заманят, А после – только кровь из шеи пьют… чисто "троечку" поставлю))) и то только за наглую первую строку)))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Маэстро, стихи чужие и свои - это чудесно! даже сама, было время такое, упражнялась с тех пор люблю краткие и четкие собственные мысли что скажете? так ЧАЩЕ радуйте! )))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Говорят, молчание - золото? уже противоречие )))) Цитата
TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Финн - идите спать и не задавайте слишком простых вопросов... нет меня же Цитата
Finn Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Финн - идите спать и не задавайте слишком простых вопросов... нет меня же "!" - это восклицательный знак, а не вопросительный! )))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 о, про пиво... меня интересует давно:что пьют в нашем тсж, когда принимают решение про благоустройство двора. Осенью деревья подстригли (см фото), сейчас детскую площадку дополнили светящимися велосипедами с сердечками. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Однако наступил чудесный весенний пятничный вечер... На улице тепло, светит солнышко, девушки сняли шубы и надели мини.... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення