Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 В общем, все разбежались. Ушел и я. Вернусь после 22х Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ничего не разбежались ...)))) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 вот не "фартит" мне с пятн. посиделками .... -то сказать ничего не успеваю , то читать ))) - то " все разбежались" (с) эхх.... "томно" вздохнула 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) пока ребенок не пошел пЫрять и мЫрять - нет меня потом я тут, пока у него вода не остынет потом надо выудить его, а дальше - я тока тут Змінено 24 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 (змінено) Короче, констатирую факт: сдыхает темка-то... насобирать 1000 страниц сможет легко, конечно... но вот качественное наполнение сильно хромает. Нет интересных диалогов, все как то очень предсказуемо... Дайте больше жизни! Мои рекомендации, как стороннего наблюдателя: барышням - особенно незамужним - чаще демонстрировать свои достоинства (поручик, молчать!!!)...в виде фотографий... Мужчинам совет мой таков: женщины, они ведь любят ушами... вот и рассказывайте им, кто там чего напридумывал... рожи ваши небритые никому не интересны... дайте простор мыслям и чувствам... А не "нажрмашись пива смотреть футбол". Такого "счастья" хватает у них, наверняка... Пока только Моцарт держит планку (ну мастерство никуда не денешь), да Такео демонстрирует должную подготовку... Финн же как то сдал на последних страницах... ИМХО, конечно. А пока - скучно-с, господа и дамы. Жгите дальше, повышайте уровень. Моцарт на прикупе! 7♠ а вообще пишу тогда, когда хочу и что хочу, а для поддержания ровной улыбки в течение всего представления можно посещать цирк, например, или смотреть комедии ))) Змінено 24 квітня, 2015 користувачем Finn 2 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Не все в жизни рок-н-ролл, есть еще и блюз. ) Кстати мы все здесь сторонние наблюдатели. )) Heavy Metal рулит! )) 1 Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ну вас. Скучные вы 11 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 А ну, кто звёздочки посчитает? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ну вас. Скучные вы ну наконец-то Вы тут!!!! Доброго Вечера! 2 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Да ну вас. Скучные вы с юбилеем ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення