benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 ВАЩЕ Вас не понимаю т.к. кофе всю жизнь сама пью....и вкусно мне и окейно - в чем ЗЛО???? ВЫВОДЫ: мабуть Лебедев - ценный товарСЧЧЧ Можете не сомневаться. Реально ценный 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я уже под коньяком. Пожалуй буду хорош только в роли клоуна. Оно тебе нужно? Хотя если из ближнего зарубежья татарочки, то я могу и не удержаться вот он какой - иной формат.... ну, это для того, кто понял(с) 1 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 По обмену опытом. Может кто приглянетс и на какой-нибудь Марс сгоняем, в виде экскурсии ))) Вы меня простите, я периодически буду пропадать,связь не стабильная (( Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Конечно, один Моцарт работает, а Такео только отдыхает, да девченок за попки пощипывает. от насколько приятная неожиданность!!! до Вашего возвращения даже не буду подыскивать прилагательные, на ШО этот вечер был похож 3 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 вот он какой - иной формат.... ну, это для того, кто понял(с) ЛЮдям под коньяком требуются разъяснения. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 ВАЩЕ Вас не понимаю т.к. кофе всю жизнь сама пью....и вкусно мне и окейно - в чем ЗЛО???? ВЫВОДЫ: мабуть Лебедев - ценный товарСЧЧЧ ВАЩЕ Вас не понимаю т.к. кофе всю жизнь сама пью....и вкусно мне и окейно - в чем ЗЛО???? ВЫВОДЫ: мабуть Лебедев - ценный товарСЧЧЧ Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный, пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Можете не сомневаться. Реально ценный можно, я просто не проверю Ваше утверждение доверчивая .... 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Короче, констатирую факт: сдыхает темка-то... насобирать 1000 страниц сможет легко, конечно... но вот качественное наполнение сильно хромает. Нет интересных диалогов, все как то очень предсказуемо... Дайте больше жизни! Мои рекомендации, как стороннего наблюдателя: барышням - особенно незамужним - чаще демонстрировать свои достоинства (поручик, молчать!!!)...в виде фотографий... Мужчинам совет мой таков: женщины, они ведь любят ушами... вот и рассказывайте им, кто там чего напридумывал... рожи ваши небритые никому не интересны... дайте простор мыслям и чувствам... А не "нажрмашись пива смотреть футбол". Такого "счастья" хватает у них, наверняка... Пока только Моцарт держит планку (ну мастерство никуда не денешь), да Такео демонстрирует должную подготовку... Финн же как то сдал на последних страницах... ИМХО, конечно. А пока - скучно-с, господа и дамы. Жгите дальше, повышайте уровень. ну да, то минусов налепят, то наговорят всякого... одно удовольствие общаться П.С. у меня сегодня есть входной билет в тему в виде чешкого пива 3 Цитата
Finn Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 У нас только земные напитки в цене. Вы думаете зачем пришельцы на землю летят? Людей воровать? За ресурсами? За алкоголем!!! Многие здесь и остаются тогда технологиями поделись, штоле)) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Зло в недопонимании сути напитка. Кофе напиток социальный , пить его приятно двоём. Чай пью один, а кофе только вдвоем. всЁ, что угодно, могу пить одна...давно... в пн пора в больницу???? НАКОНЕЦ-ТО 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення