101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот тогда наступит момент...когда даму можно тянуть в ... личку, никто и не заметит;-) Тащите её сразу в самолет, может и заметчт, но шансы возрастают. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тепнрь Теперь понятно зачем Вам форум, Моцарта с Вегасом подцепить захотелось? Извините, подсечь. Они рыбные инсайды знают. НЕ! они - просто люди и не тусят тут с нами вечерами... скука.... форумное общение, лично мне, приносит хорошие эмоции - почему нет? зная, что Таkео - не порутчик+гусар, доверяю ему всецело 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тащите её сразу в самолет, может и заметчт, но шансы возрастают. это Вам Лебедев сказал или из личного? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Это зависит от того какая рыба нужна...думается у нас вкусы на этот счет противоположные;-) О вкусах не спорят, мне золотая рыбка нужна. Организуете? 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тащите её сразу в самолет, может и заметчт, но шансы возрастают.Ага...а еще лучше в личный...Правда я не помню где я его припарковал... 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тепнрь Теперь понятно зачем Вам форум, Моцарта с Вегасом подцепить захотелось? Извините, подсечь. Они рыбные инсайды знают. Не знают они никаких инсайдов, это миф. У меня другие цели 3 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 НЕ! они - просто люди и не тусят тут с нами вечерами... скука.... форумное общение, лично мне, приносит хорошие эмоции - почему нет? зная, что Таkео - не порутчик+гусар, доверяю ему всецело Да я уже на гусара и не обижаюсь, тут уфологи оскорбляют покруче. Так что гусар, просто комплимент. 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 О вкусах не спорят, мне золотая рыбка нужна. Организуете? Ну вот дилема...обмануть и познакомиться поближе или просто быть честным:-) Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не знают они никаких инсайдов, это миф. У меня другие цели озвучите? Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ага...а еще лучше в личный... Правда я не помню где я его припарковал... та тут вчера ж кто-то хвастался организаторскими на эту тему способностями....умелец, ты где? или самой в репутации искать придется.... Цитата
Рекомендовані повідомлення