Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тетрадь на 96 листов формата А4, чтоб все поместилось Это по мне...пессимистично:-D В смысле не думаю, что тетради хватит... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Так зачем вставлять пять копеек, портить всем настроение? Если можно создать саою ветку, для высокоморальных членов форума и спокойно общаться о Марсе и Луне. нравится мне Ваш образ мышления................ и то было не 5 копеек....а нагадил под дверь входную низко, идиотски и не понять... представьте: хорошо и качественно одеться и обуться...дамам - макияж и причесон+ духи сумашедшие! открываешь двери из квартиры, и офигительной итальянской туфелькой от в ту какашку......................... это я об уровне общения тут, и о мирском понимании... Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Без мороженного дела не будет? Однозначно, мороженое в райдере 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Это по мне...пессимистично:-D В смысле не думаю, что тетради хватит... Ну не буду же я Вас сразу правдой пугать, а Вы - молодец, все понимаете 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Однозначно, мороженое в райдере После мороженного сразу в самолет, или я какие-то пункты пропустил? 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И кто там писать будет? Я...высокоморально...о Венере...в гордом одиночестве....у меня тоже плюсы закончились:-( 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 После мороженного сразу в самолет, или я какие-то пункты пропустил? не знаю, пока сама не разобралась в этом качественном кружении... 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я...высокоморально...о Венере...в гордом одиночестве....у меня тоже плюсы закончились:-( А у меня появились плюсы Будем считать, что Вы мне отдали свои плюсы. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 После мороженного сразу в самолет, или я какие-то пункты пропустил? И в Гагры 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А у меня появились плюсы Будем считать, что Вы мне отдали свои плюсы. Тогда остаюсь аморальничать:-DТоже тетрадку заведите...потом при встрече сверимся...взаимозачот...все дела... Кстати...что там маэстро о курсе плюсов говорил? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення