Меланья Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 поздравляем! как день вчерашний? Да он плавно перешел в сегодняшний,и завтрашний).Все решили приходить,как кому удобно.В течении всех выходных)))-как у себя дома) 2 Цитата
101195 Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Привет! Что тут у вас? У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Зачем? У меня нет ни яхты, ни самолета... не буду тогда но я не об имуществе, а о словах - все о том же я.................. Цитата
Пессимист Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Как же вы быстро пишете тут )) читать не успеваешь, ни то что писать еще ))) Ага...неделю назад сам так стоял у берега бурной реки... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Оставайтесь, конечно. Нам будет скучно без Вас. Маэстро ушел, Такео ушел. о курсе плюсов - это что значит? Никуда я не ушел. Я временно отсутствовал... занят был... дела семейные. 1 Цитата
TILANA Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Да он плавно перешел в сегодняшний,и завтрашний).Все решили приходить,как кому удобно.В течении всех выходных)))-как у себя дома) ну и ГУД! Вам надо потеряться от жизни, хоть немного - зла нет 1 Цитата
Mozart Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 Не умею я по цепи кругом ходить , да и зачем ? Намекаете на отсутствие штампа в паспорте? 2 Цитата
Меланья Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Кекс.....в невесомости,с текилой 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Надо пробовать...музам в космос можно? 1 Цитата
Karl Опубліковано 25 квітня, 2015 Опубліковано 25 квітня, 2015 У нас пришествие марсиан. В связи с этим предлагаю обсудить секс в невесомости. Считаю, что в невесомости, весомым должен оставаться только один предмет. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.