TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И в Гагры НЕ! если хотят катать, то пусть конкретно! Гагры - мимо... ой, научу я Вас плохому.....или хорошему? 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тогда остаюсь аморальничать:-D Тоже тетрадку заведите...потом при встрече сверимся...взаимозачот...все дела... Кстати...что там маэстро о курсе плюсов говорил? Оставайтесь, конечно. Нам будет скучно без Вас. Маэстро ушел, Такео ушел. о курсе плюсов - это что значит? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 НЕ! если хотят катать, то пусть конкретно! Гагры - мимо... ой, научу я Вас плохому.....или хорошему? Все субъективно в нашем мире. Думаю, что только хорошему научите 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 читатели! мы уже почти устали - приходите на написать что-то прикольное и мы тут просто так))) шутки и приколы приветствуются освежите тему новыми идеями 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Оставайтесь, конечно. Нам будет скучно без Вас. Маэстро ушел, Такео ушел. о курсе плюсов - это что значит? Ну...один плюс = одному мороженному к примеру...я незнаю...поэтому и спрашивал...стоит вкладываться в плюсы? Ведь они могут резко вырасти в стоимости до ..... может даже до поцелуя;-) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Думаю, что только хорошему научите для Вас - таки ДА! только никогда второй половинке об этом прибьет меня 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) для Вас - таки ДА! только никогда второй половинке об этом прибьет меня Тогда будем обсуждать в личных сообщениях. Вот интересно, 27 человек читают, нас пишет мало, 20 людям реально интересно просто читать? Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Sweet_heart Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 для Вас - таки ДА! только никогда второй половинке об этом прибьет меня С риском для жизни...нести знание людям...вы прометей современности... 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 НЕ! даже в школе учили: сначала теория, потом практика обратных качественных путей не существует шо-то с Вами не то.................. У лукоморья дуб зеленый;Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Ну вот так случилось у меня в жизни , что поделаешь ??? Не умею я по цепи кругом ходить , да и зачем ? О времена , о нравы !?Сейчас ваще такие деффачки пошли , представляете : они берут инициативу в свои руки ! Я ваще в шоке ! Сказки сами рассказывают , я тоже сразу говорю о теории , но нет , не устраивает ,требуют практических занятий !!! А я же добрая душа ,ну как можно отказать красивой ??? Вот не знаю , может вам к Пушкину обратиться ? Хотя по слухам он тоже практик , ну то такое ,,,,, Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тогда будем обсуждать в личных сообщениях. Вот интересно, 27 человек читают, нас пишет мало, 20 людям реально интересно просто читать? Они просто читают тему сначала...а коекто много пишет...и они не успевают дочитать до конца... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення