Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Страниц 350 наберем до утра??? 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Если ты ищешь поперек, то только с помощью медицины. Не кому не верь, таких нет на всех континентах, ну или мне не удалось таких найти Минусующий пост, что то знает? Может это судьба? Змінено 26 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сегодня церковный праздник - День Жён-мироносиц . Всех девушек поздравляю . Это праздник женщины в христианстве. Была на службе, женщинам дарили цветы. Очень было душевно и приятно. В конце службы настоятель поздравлял всех женщин и сказал такую фразу, что года идут и красота внешняя уходит, но растет красота душевная. Ведь очень важен внутренний мир женщины и с годами женщина, приобретая опыт, становится более уверенной в себе и соответственно более привлекательной. Что думаете? 9 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Стройбат - была отдельная тема. Точно знаю. Ещё многое зависело от региона в котором служил. Да и от рода войск. Или от обстоятельств. Нас 20 дончан попали в одно подразделение. Получалось давать отпор. Не всегда. Но то такое. Я в артиллерии, но не суть важно. С черномазым гов*ом постоянно рубились, это ИМ россиянам друзья, а НАМ - не нужно. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Кстати... вот часто задумываюсь... какая песня Высоцкого - самая-самая любимая... моя... обо мне... Конечно же, "Горное эхо"... https://www.youtube.com/watch?v=GOYwxkUVAWs Странно,что она про Вас и любимая.....Вы знаете историю этой песни???Отец увлекался Высоцким,и мог часами напролет рассказывать о истории написания многих его стихов,баллад...Хотя,у всех разные ассоциации... Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сегодня церковный праздник - День Жён-мироносиц . Всех девушек поздравляю . Это праздник женщины в христианстве. Была на службе, женщинам дарили цветы. Очень было душевно и приятно. В конце службы настоятель поздравлял всех женщин и сказал такую фразу, что года идут и красота внешняя уходит, но растет красота душевная. Ведь очень важен внутренний мир женщины и с годами женщина, приобретая опыт, становится более уверенной в себе и соответственно более привлекательной. Что думаете? Я об этом уже написал выше: http://forum.kurs.com.ua/topic/1419-pjatnichnie-posidelki-v-krugu-druzei/?p=161245 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Страниц 350 наберем до утра??? усЁ возможно...мне в 6 не вставать, ребенка в садик не везти... у него завтра сложный день - прививка............. он у меня из непродающихся за подарки...а удержать уже сама не смогу - весело будет....стараюсь убеждать 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Странно,что она про Вас и любимая.....Вы знаете историю этой песни???Отец увлекался Высоцким,и мог часами напролет рассказывать о истории написания многих его стихов,баллад...Хотя,у всех разные ассоциации... Нет, не знаю, расскажите... просто , еще в школе, услышал ее первый раз и ... Цитата
benderr Опубліковано: 26 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 26 квітня, 2015 Ладно ребята, мои истории на сегодня закончились. LEBEDEV завтра созвонимся. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Минусующий пост, что то знает? Может это судьба? это - параллельная реальность, не касающаяся нас оно меня тоже минусует поймем потом 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення