Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Ладно ребята, мои истории на сегодня закончились. LEBEDEV завтра созвонимся. Ждем Вас через неделю. Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 это - параллельная реальность, не касающаяся нас оно меня тоже минусует поймем потом Сдесь было не ОНО, а вполне адекватный человек. 2 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я вообще в душе иногда пою... ультразвуковая мойка?))) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сдесь было не ОНО, а вполне адекватный человек. Так надо у него спросить... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сегодня церковный праздник - День Жён-мироносиц . Всех девушек поздравляю . Это праздник женщины в христианстве. Была на службе, женщинам дарили цветы. Очень было душевно и приятно. В конце службы настоятель поздравлял всех женщин и сказал такую фразу, что года идут и красота внешняя уходит, но растет красота душевная. Ведь очень важен внутренний мир женщины и с годами женщина, приобретая опыт, становится более уверенной в себе и соответственно более привлекательной. Что думаете? СПАСИБО! нормально! - ответ на вопрос"что думаете?" просто у меня сейчас времена непростые....стыдно и ЖАЛЕЮ! а ранее я и на Пасху на всю ночь, и просто на службе быть....жизнь течет и меняется...считаю, что от моего поведения сила веры моей не зависит! просто обстоятельства....всЁ по силам...а Бог - он, прежде всего, в душе.... 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Так надо у него спросить... У неё 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Еще не дрененький, спать не собираюсь, перерыв, В 23 вернусь. Схожу в кафе чай с тортом и фрэшем выпью 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 СПАСИБО! нормально! - ответ на вопрос"что думаете?" просто у меня сейчас времена непростые....стыдно и ЖАЛЕЮ! а ранее я и на Пасху на всю ночь, и просто на службе быть....жизнь течет и меняется...считаю, что от моего поведения сила веры моей не зависит! просто обстоятельства....всЁ по силам...а Бог - он, прежде всего, в душе.... Да и религий много,а Бог-один.Согласна,что в Душе 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Я смотрю, зрители практически разошлись , и остался только узкий круг... Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Ждем Вас через неделю. откуда такой срок? Вы что-то знаете... Цитата
Рекомендовані повідомлення