TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 (змінено) Да я и сам от Вас не ожидал. Но ветка очень интересна, сама тема даёт возможность не только расширения кругозора, но и возможность самообразования. P.S. Это не значит что я стал Вашим поклонником. Но мне нравится что Вы не используете смайлики. ключевОе! Змінено 26 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Что у тут так быстро заканчивается время на коррекцию постов? Я напортачила в Ближнем востоке с открытыми и закрытыми тэгами. Может это ваша, исключительно северная особенность? Холодно и фсё такое... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Уно Моменто это не совсем набор слов, то есть они с неким смыслом все-таки расставлены. Что не делает эту песню «на итальянском языке». Что у тут так быстро заканчивается время на коррекцию постов? Я напортачила в Ближнем востоке с открытыми и закрытыми тэгами. Схiд - справа тоненька (ц) 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Схiд - справа тоненька (ц) тонюсінька... Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Холодно и фсё такое... эт - оно САМОЕ 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ...пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста... ...и пиво то не бьёт по мозгу - отмазка: мне за руль в повозку! 5 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 так сам Абдулов, по-моему, рассказывал, что там "ниачём")) не, так , на самом деле ест некий эффект «гугл-переводчика». Ща, напишу Если писать итальянскими слова «как слышится, то» Mare bella donna, (Море красивая девушка) Che un bel canzone, (что красивая песня) Sai che ti amo sempre amo (знай, что люблю тебя всегда люблю) Donna bella mare. (красивая девушка море) Credere cantare (Верить петь) Dammi il momento (дай мне мгновение) Che mi piace piu'.(что мне больше всего нравится) Uno uno uno un momento, (одно мгновение) Uno uno uno sentimento, (одно чувство) Uno uno uno complimento, (один комплимент) E sacramento sacramento sacramento.(и клятва, клятва, клятва) →http://pesenok.ru/13/Neapolitanskaya-pesnya/tekst-pesni-Uno-momento →http://pesenok.ru/13/Neapolitanskaya-pesnya/tekst-pesni-Uno-momento 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Может это ваша, исключительно северная особенность? Холодно и фсё такое... ну, людей моей национальности всегда высмеивают как тормознутых. Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Да я и сам от Вас не ожидал. Но ветка очень интересна, сама тема даёт возможность не только расширения кругозора, но и возможность самообразования. P.S. Это не значит что я стал Вашим поклонником. Но мне нравится что Вы не используете смайлики. кстати, смайлики включают в себя почти все эмоции человека, среди которых есть и груЗДь-пичЯлька, которые к "улыбке" никоим образом не относятся))) разве что улыбаться может тот, кто кому-то устроил эту самую ГП))) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ну так кто вспомнил за рецепты, тот пусть и начинает он тренируется перед полётом! ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення