Deffa4ka Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 тем временем в замке (с)... в Голосе краины поют до мурашек по коже...) 1 Цитата
101195 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 каждый волен доносить свою мысль в том виде, который считает нужным. все люди имеют разные воспитание, темперамент, манеру общения в реальной жизни, поэтому и здесь пишут все по-разному, хотя некоторые могут писать "без эмоций" или минимизировав их для пущей важности - все здесь взрослые и сами дают оценку манере общения форумчан, составляя по такому принципу "кланы" )) Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ЛЮДИ, ну зачем вам чужие стихи или мысли??????????? сформулировать свое не получается или так проще? Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? 3 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Что-то прочиталось "с полуострова"... бросьте и забудьте! Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Понял, нельзя иметь собственную точку зрения. Ну почему же? Можно иметь собственную точку зрения... Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ..., - спела Валентина Пономарёва, а Лариса Гузеева... в "Давай поженимся" ))) 3 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 в Голосе краины поют до мурашек по коже...) это - наша жизнь?? 1 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 в Голосе краины поют до мурашек по коже...) это фанаты Сельты!)))) Цитата
Deffa4ka Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ЛЮДИ, ну зачем вам чужие стихи или мысли??????????? сформулировать свое не получается или так проще? пусть будет сформулировано проще - лишь бы сердце этим говорило а играть - на раз мы все давно умеем давайте, расскажите, что заблуждаюсь а почему сразу - чужие? у меня деятельность творческая, мне вдохновение как воздух нужно. а некоторые персонажи на этой ветке меня очень даже вдохновляют... я, может, в муЗе нуждаюсь так же, как и Вы - в самце страстном мужчине 6 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Давайте попробуем. Я пишу первую строчку, Вы - вторую... я третью... Вы - четвертую. Идет? было уже!))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.