Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вот читаю я Вас,Моцарт,и думаю-почему Вы не президент потому что охрим - президентЪ ))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 что, научились всё же оживлять? )) Нет, но спиритизм шагает по планете. Цитата
Меланья Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Что то к третьему вечеру Вы, начинаете хандрить все. Давайте о Вечном, - о бл..стве и разврате? Прям пенсионеры , какие то внесли свою нудоту. (Такео,простите за смайлики)-ну ржунемагууу))) Пришел Лебедев и расставил...так сказать.... роли 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 ударение на О или на И? ну если уже запомнил, то можно и помять 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 како-то муЗей получается прям ))) МуЗей - это в Ватикане Цитата
Mozart Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Вот читаю я Вас,Моцарт,и думаю-почему Вы не президент Понимаете ли... Для Атоса - это слишком много... А для графа де ля Фэр - слишком мало... 7 Цитата
TILANA Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Что то к третьему вечеру Вы, начинаете хандрить все. так и сделайте с этим ШОТО после тортика с кофе Вам же не жалко? 2 Цитата
101195 Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Наверное,все стесняются написать,но я напишу))-КРЕСТа,конечно,плюсовали ,т.к. вобщем то понятно,что мы расслабились,он прав по сути,НО отдыхали,как могли-весело было многим,на работе,дома-всегда границы общения,а здесь-расслабились все.Может,не место,конечно,но было весело.Если,конечно,в тему попадешь. 320 страниц живого общения, без купюр. Разве не показатель настроения? Расслабились и Слава Богу! Как раз это и есть место для общения. Предлагали же в начале тереть ночные "приколы"... А теперь слышу осуждение. И на душе паскудно. И КРЕСТ прав. 3 Цитата
Finn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Нет, но спиритизм шагает по планете. спиритизмом пахнет в этой ветке ))) особенно в пятницу под вечер))) 2 Цитата
Пессимист Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 МуЗей - это в Ватикане Туда все музы сбегаються? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.