ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вау!!! Вы - из наших!!! Приветствую! "Это поймут не только лишь все... , мало кто... "Это надо пережить. да все это (паломничесво картофелесадения) помнят. А если и не помнят, то точно знают - по определению. Просто придуриваются. Свойственно нам, славянам, играть в принцев и королевишных...А король, как известно, ГОЛЫЙ!!! 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. В Швеции, начиная с 1 мая 1908 года, в этот праздник собирались средства для борьбы с болезнью рабочих — туберкулёзом, и поэтому 1 мая — также международный День белой ромашки. В России его впервые неофициально отметили 20 апреля (3 мая) 1911 года. В 1918 году в РСФСР этот праздник стал государственным под названием День Интернационала[7] Название праздника неоднократно менялось в официально изданных календарях: Праздник международной солидарности пролетариата (1930 год), Боевой праздник международного пролетариата (1943 год), День всемирного праздника трудящихся (1946 год). Согласитесь, что к современности это не имеет никакого отношения. Восьмичасовой рабочий день у нас зафиксирован КЗоТом еще в 1971 году. А боевой праздник пролетариата?? Много среди присутствующих пролетариев? Праздник в одном ряду со Старым новым годом и "Днем взятия Бастилии" (помните "Любовь и голуби")? 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 выбор всегда есть. Выбор У ВСЕХ есть. утверждение "ВЫХОДА НЕТ" - актуально, по прежнему , только в кинотеатре. дополнительно расширю Ваше сознание ща научу: если даже вас съели - все равно выхода два теперь осознаем, понимаем и расширяем 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) да все это (паломничесво картофелесадения) помнят. А если и не помнят, то точно знают - по определению. Просто придуриваются. Свойственно нам, славянам, играть в принцев и королевишных...А король, как известно, ГОЛЫЙ!!! Так "а свято де?" Возможность высадить корнеплоды на приусадебном участке считать праздником? Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Donald_B 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 ну так давайте годы узнаем ваши и не только, мне интересно я тут изначально ничего не скрываю... Моцарт уже ни раз озвучивал свой возраст. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Глава есть, страны нет. есть некачественно, как оказалось, огражденная территория.... интересно, Флоридор ругает за такое или не обращает внимания 2 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Глава есть, страны нет. Страна, которой нет Пролог Глава I. Кр Глава II. Ку Глава III. Ющ Глава IV. Ян Глава V. (Ту) По Эпилог 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) Согласитесь, что к современности это не имеет никакого отношения. Восьмичасовой рабочий день у нас зафиксирован КЗоТом еще в 1971 году. А боевой праздник пролетариата?? Много среди присутствующих пролетариев? Праздник в одном ряду со Старым новым годом и "Днем взятия Бастилии" (помните "Любовь и голуби")? Это история .Я же не говорю,чтоб все на демонстрацию вышли))).Просто Вы спросили,что там про праздник,так вот меня так учили))),и я всегда любила этот день,как и 9 мая,и ни кто меня не переубедит ни в чем,потому что я просто ассоциативно ЛЮБЛЮ эти праздники,детство мне напоминают,безоблачное это просто мое мнение)плиз Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Моцарт уже ни раз озвучивал свой возраст. от, представляете, как стратила....только сегодня у меня возник вопрос.. ранее не интересовало....я не в тренде? 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 дополнительно расширю Ваше сознание ща научу: если даже вас съели - все равно выхода два теперь осознаем, понимаем и расширяем эка как Вы фигурально!!!!! или буквально??? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення