Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 1 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) Праздник удался (г. Краматорск)... Змінено 1 травня, 2015 користувачем Art_ja 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 1 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) Шашлычки нынче только так у нас в городе делаются.. Змінено 1 травня, 2015 користувачем Art_ja 15 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Праздник удался... А это... где? Цитата
Art_ja Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 А это... где? У нас в Краматорске. Мне повезло больше я успел уехать из города и всех этих прелестей не застал. 5 Цитата
donbasru77 Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) Ох... в общем, ужас. а че ужас,романтика)я на счет шашлыков))) Змінено 1 травня, 2015 користувачем donbasru77 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Шашлычки нынче только так у нас делаются.. Будет , что вспомнить 4 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 травня, 2015 в Краматорске КРУТО! у нас погода не подвела, чем даже очень порадовала вот всегда знала, что для души, живущей в загазованном центре города среди асфальта и бетона, свежий воздух пьянящим является...НО! сегодня он оказался взагалi сногсшибательным была у приятелей за городом на даче в классном месте. поскольку от подготовительных работ освободили, присела на скамейку-качельку классную.... любовалась листочками, цветочками и прочими прелестями, наслаждаясь неимоверным воздухом.... очнулась через три часа!!! это же надо было уснуть посреди практически всей суматохи, голосов и смеха без капли спиртного...старею приятели - люди хорошие и заботливые: пледиком укрыли и ребенка развлекали, чтоб маму не будил а ведь рисковала и весь праздник проспать 12 Цитата
Гість Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 приятели - люди хорошие и заботливые: пледиком укрыли и ребенка развлекали, чтоб маму не будил а ведь рисковала и весь праздник проспать Может, наоборот, надеялись, что Вы все шашлыки проспите и делиться не надо? Запорожье сегодня тоже "подмочило" настроение всем, кто собирался на природу. Не так, как в Краматорске, конечно, но все же... Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Может, наоборот, надеялись, что Вы все шашлыки проспите и делиться не надо? Запорожье сегодня тоже "подмочило" настроение всем, кто собирался на природу. Не так, как в Краматорске, конечно, но все же... не, они знают, что я рыбу и овощи больше люблю - не конкурент, если короче со мною в мясных вопросах - все просто Цитата
Рекомендовані повідомлення