Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) А говорят, хорошие мужчины на лавочках не валяются Буду теперь присматриваться внимательнее ))) Блондинко рассмешила Лебедев,Тилана,может неспроста такое совпадение у вас, на сон пробивает неожиданно? может это знак Змінено 1 травня, 2015 користувачем Irisa 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 И второй вопрос, кто же нашего LEBEDEVA так ушатал? вопрос отличный! ну, ждемс ответу 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Лебедев,Тилана,может неспроста такое совпадениеу вас, на сон пробивает неожиданно? может это знак и который раз пишу НАЧИНАЕТСЯ......... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 поняла почти бомжуете - романтика кстати, вот у моего сына сегодня был хулиганский бенефис - впервые такое у нас пока меня утром ждал во дворе, от скуки закидал песком и чем попало соседскую машину маленькую, но БМВуху.... приехали вечером, а тут разборки.... результат: мойку оплатила и сказала, что царапины тоже покрою.. ребенку объяснила, что ваще неправ - скулит в соседней комнате.... сижу и думаю: а ведь это - только начало.... и что меня еще ждЁт впереди.................... сегодня я тихая и задумчивая мой братец с другом, когда им было лет по 8-9, покрасили из балончика велосипед, прислонив его в соседской BMW во дворе. 5 Цитата
Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 НЕ, думаю, что мудрость народная не врет таки что за мудрость,что-то в голову ничего не пришло? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Софья, спс, поняла размер необходимой дома наличности 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) что за мудрость,что-то в голову ничего не пришло? A говopят, хoрoшие мужчины на лавочкax не вaляются Змінено 1 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 и который раз пишу НАЧИНАЕТСЯ......... начинается,начинается.да никак не начнется,может мы курсом за вас переживаем.. 6 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Мы закончили ужин под живую музыку с роялем. Удивительное рядом, но два столика рядом были с иностранцами. По говору: одни немцы, вторые похожи на англичан а-ля Уельс. Вот что они забыли в отеле в Подмосковье за 60 км от Москвы? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 начинается,начинается.да никак не начнется,может мы курсом за вас переживаем.. поняла: хлеба и зрелищ не хватает это из серии: от чего-то мне хочется...то ли революции, то ли севрюженки с хреном............................... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення