Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 и с чего Вы это взяли?..... работают предубеждения повода у Вас нет так думать... Ну... я ж не буду вот так просто... на всеобщее обозрение... вываливать наши с Вами маленькие секреты В целом, Вы правы... повода нет - и не надо... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Ходит туда-сюда, туда-сюда...? АХА нервируетс не, ну, если серьезно, ну понятие холостяк ко всем относится поймите, от сколько лет живу в свое удовольствие... переделать меня как? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Я их и не скрываю. Знаете... это такая роскошь... быть самим собой... не играть... не притворяться.. не писать, что "как у меня все хорошо"... Что хорошо - то хорошо. А что не хорошо... так чего скрывать? сухой мужской пересказ Марины Цветаевой? ...Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной-и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. … 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Ну... я ж не буду вот так просто... на всеобщее обозрение... вываливать наши с Вами маленькие секреты В целом, Вы правы... повода нет - и не надо... предлаГаю о секретах публике будет интересно - сайту в + что ответите? 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 предлаГаю о секретах публике будет интересно - сайту в + что ответите? Пытаетесь взять на «слабо» маэстро? 4 Цитата
Irisa Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 предлаГаю о секретах публике будет интересно - сайту в + что ответите? ох уж неугомонная Тилана неужели интрига вечера будет раскрыта? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Пытаетесь взять на «слабо» маэстро? ну что Вы, ни в коем случае - сама этого боюсь стараюсь успокоить ситуацию 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 (змінено) ох уж неугомонная Тилана неужели интрига вечера будет раскрыта? та не интриги нет + пора спать всем .... игра слов, как обычно, - не более я ж только в словах люблю поупражняться по жизни - очень серьезная и ответственная барышня Змінено 1 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Пытаетесь взять на «слабо» маэстро? тупой развод ))) Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 тупой развод ))) Вы остры,как обычно - пора спать ЯВНО 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення