Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 вывод? правильно: Моцарт много ест!))) Я всегда говорил , что ты - гений... Это ж надо - так четко вывести... Грешен, люблю поесть. В последние годы безуспешно борюсь с лишними кг на месте былого пресса... Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Люди, утверждающие, что пить надо меньше и люди, утверждающие, что пить надо больше сходятся в одном - пить надо Пить надо чаще. Но меньше. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Кстати, Вы очень часто пишете о выпивке. Здесь не Россия... у нас пьющие женщины не в почете... У нас тоже не в почете, но я люблю педалировать какие-то основные минусы. Лучше сразу дать «рабочие минусы», чем люди будут искать что-то неожиданное. Так ж и «болевое» найти могут, верно? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а киевский зоопарк сегодня мы все же посетили. Бегемот впечатлил. Слон -понравился. Павлин белый - великолепен. Макаки, горилы...-гомодрилы.... 3 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я всегда говорил , что ты - гений... Это ж надо - так четко вывести... Грешен, люблю поесть. В последние годы безуспешно борюсь с лишними кг на месте былого пресса... пресс ---> стресс ---> вес! 3 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Люди, утверждающие, что пить надо меньше и люди, утверждающие, что пить надо больше сходятся в одном - пить надо не согласен! два сходства!!! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я всегда говорил , что ты - гений... Это ж надо - так четко вывести... Грешен, люблю поесть. В последние годы безуспешно борюсь с лишними кг на месте былого пресса... безуспешно - это как? безрезультатно или безутешно? или просто фигурально? Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а киевский зоопарк сегодня мы все же посетили. Бегемот впечатлил. Слон -понравился. Павлин белый - великолепен. Макаки, горилы...-гомодрилы.... а Кличко? 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 пресс ---> стресс ---> вес! кекс-вес-СТРЕСС Цитата
Рекомендовані повідомлення