ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Мои глаза, это надо развидеть. Блондинка, а небольшой животик для дам - это сексуально по-вашему? это неизбежность... шутка. Нов каждой шутке - есть доля шутки, а остальное -правда... Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 люди, час ночи. Не пора ли в опочивальню??? или все бокс смотрят? (как я...) Я просто не сплю: слушаю птиц и шум реки. Сестра читает рядом, тоже не спит. Я сова по жизни, плюс скучаю по мужу. Ничего не смотрю: тут все уснут, то пойду почту чистить. Я просто свой свет выключила и читать уже не буду. 2 Цитата
Гість Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я не люблю дрыщеобразных мужчин. Высказала своё мнение. А так, конечно, вкусы у всех разные и о них не спорят. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я просто не сплю: слушаю птиц и шум реки. Сестра читает рядом, тоже не спит. Я сова по жизни, плюс скучаю по мужу. Ничего не смотрю: тут все уснут, то пойду почту чистить. Я просто свой свет выключила и читать уже не буду. понятненько. Благодарю за обстоятельный и понятный ответ. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я не люблю дрыщеобразных мужчин. Высказала своё мнение. А так, конечно, вкусы у всех разные и о них не спорят. Так кто же спорит? Я уточнила считаете ли вы маленький животик сексуальным и для женщин? Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я не люблю дрыщеобразных мужчин. Высказала своё мнение. А так, конечно, вкусы у всех разные и о них не спорят. 1 Цитата
Гість Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Оуу, я как то не задумывалась о сексуальности женских животиков Но почему бы и нет? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Оуу, я как то не задумывалась о сексуальности женских животиков Но почему бы и нет? Я всегда любила дам "на последнем издыхании", чтобы руки-веточки. Сама была 47-50 кг. Сейчас, когда в планах материнство в ближайшем будущем, то пришлось набрать и держать вес. В смысле "ближе к 60"( смешно, я эту фразу пишу в теме о рубле, где мы с Обывателем все ждем"ближе к 60, очень надо") и мне трудно дается нынешнее состояние. Я ушла в длинные юбки или платья чуть выше колена, не в обтяг. да, рост 175. То есть по нормам медицинскими сейчас я правильнее. Учусь новым нормам сексуальности. При чем не комплексы, их нет, просто привыкнуть. Как к новой стрижке. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 У нас тоже не в почете, но я люблю педалировать какие-то основные минусы. Лучше сразу дать «рабочие минусы», чем люди будут искать что-то неожиданное. Так ж и «болевое» найти могут, верно? Если я их и вижу - то никогда не надавлю на больную точку. А остальные - не волнуйтесь, не заметят Софья, Вы... как жена цезаря... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Первомай, я надеюсь, вчера славно отметили. А сегодня что? послевкусие.... или послесловие...??? Цитата
Рекомендовані повідомлення