Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я за то,что бы дети воспитывались в заботе и любви,по этому просто не считаю правильным сохранять брак,когда на глазах у детей ,обезумевший от белой горячки муж,убивает жену,а на утро кается.И так не единожды......Болезнь,так сказать...

Может,женщина и простит,а дети растут на этом и СТРАДАЮТ.

Можно много прощать,но мы тут все о разном.У всех разные мерки.И у всех своя боль развода

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Основываясь на своем опыте, вставлю свои пять копеек в затронутую тут Вечную тему: Семейная жизнь - это тяжелая работа для обоих. Основанная на взаимном желании делать эту работу друг с другом, совместно. Как любую другую работу, нацеленную на результат. Когда есть это понимание и это желание - тогда будут и компромиссы. А когда один человек (а иногда и оба) не понимают этого, и хотят сразу только получать, а не отдавать, ибо не понимают стратегии, ради чего, собственно создается семья - тогда начинаются взаимные разочарования и - как итог - развод, расход со всеми вытекающими. Крепкая семья получается тогда, когда обе половинки готовы отдавать что-то мелкое, для достижения чего-то более прочного.

Опубліковано:

Я за то,что бы дети воспитывались в заботе и любви,по этому просто не считаю правильным сохранять брак,когда на глазах у детей ,обезумевший от белой горячки муж,убивает жену,а на утро кается.И так не единожды......Болезнь,так сказать...

Может,женщина и простит,а дети растут на этом и СТРАДАЮТ.

Можно много прощать,но мы тут все о разном.У всех разные мерки.И у всех своя боль развода

Основываясь на своем опыте, вставлю свои пять копеек в затронутую тут Вечную тему: Семейная жизнь - это тяжелая работа для обоих. Основанная на взаимном желании делать эту работу друг с другом, совместно. Как любую другую работу, нацеленную на результат. Когда есть это понимание и это желание - тогда будут и компромиссы. А когда один человек (а иногда и оба) не понимают этого, и хотят сразу только получать, а не отдавать, ибо не понимают стратегии, ради чего, собственно создается семья - тогда начинаются взаимные разочарования и - как итог - развод, расход со всеми вытекающими. Крепкая семья получается тогда, когда обе половинки готовы отдавать что-то мелкое, для достижения чего-то более прочного.

тут люди собрались неглупые + опыт присутствует :)

давайте отбросим умняк - выходной сегодня ;)

что мы есть? рассказываю свое мнение :

мы есть: правила и стереотипы, семьей заложенные+собственные желания+ осознанные истины через опыт+ желания дальше... потому - все вольны строить свою жизнь, как нравится и хочется..

разнимся чем: жизненные интересы+опыт+понимание+вычленение главного+собственная призма - мировоззрение  :)

истины абсолютной нет :)  если брать судьбу и судьбоносые свершения, то я - фаталист в определенных аспектах....

кстати, я уже не помнила, а мама сегодня напомнила: я к гадалкам и ясновидящим отношусь спокойно и не хожу. Но ее знакомая еще 6 лет назад сказала, что именно в 38+перед школой ребенка у меня все свершится в личной жизни ;)

мне уже 2 часа, как интересно стало :D

Опубліковано:

тут люди собрались неглупые + опыт присутствует :D

Я никому тут ничего не пытаюсь рассказать, либо научить, просто делюсь сокровенными умозаключениями с адекватной публикой, которая собралась на этом форуме.

Опубліковано:

Я никому тут ничего не пытаюсь рассказать, либо научить, просто делюсь сокровенными умозаключениями с адекватной публикой, которая собралась на этом форуме.

так я же вроде не возражала...

Опубліковано:

давайте отбросим умняк - выходной сегодня ;)

кстати, я уже не помнила, а мама сегодня напомнила: я к гадалкам и ясновидящим отношусь спокойно и не хожу. Но ее знакомая еще 6 лет назад сказала, что именно в 38+перед школой ребенка у меня все свершится в личной жизни ;)

мне уже 2 часа, как интересно стало :D

Отличное предложение!

К гадалкам тоже никогда не ходила.

Один раз с подружкой за компанию попала к нумерологу.

Все, что он мне "просчитал" и выдал по прошлому - было в точку.

Дату встречи-расставания, даже возраст любимого некогда мужчины назвал верно.

Слабые и сильные стороны мои, здоровье, карьера, семья  - все в тему сказал.

Такие события назвал, о которых никто не знал, кроме меня.

А вот из того, что он предсказал мне на 2 года вперед не сбылось ничего.

Так что все это просто  бла бла бла  smile222.gif

Опубліковано:

Отличное предложение!

вот из того, что он предсказал мне на 2 года вперед не сбылось ничего.

Так что все это просто  бла бла бла  smile222.gif

это еще и бла-бла-бла потому, что прошлое им легче увидеть ;)

давайте возьмем будущее: ну приплыла к нам ситуация....а как мы поступим в ней - кто знает???

потому, давайте только о хорошем и беззаботном  :)  в перерождение душ не верю, т.к. себя ранее не знаю :lol: жизнь одна!

Опубліковано:

На приеме у гадалки:

- Говорите громче!

Я ясновидящая, но очень плохо слышащая!!!

smile165.gif

Опубліковано:

Тоже, сегодня со своим молчаливым и преданным другом, катался на лодке. Для него, найду

Всегда и время и возможности

А подруга собак не любит или в лодке укачивает?