101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 восстанавливайтесь! надеюсь, мы тут все ускорим этот процесс Тут не ускорим, а про все...это прикол. 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 А мне показалось что машина стала розовой. Вы уже на расстоянии видите? Может Вы нам будущее предскажите??? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) А мне показалось что машина стала розовой. зачем? у меня всегда были красные....вот, решила что-то изменить....купила белую.... блин, соседи купили лексуса нового....все 350RХ отдыхает, т.е. именно этот теперь - кипятком Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вы уже на расстоянии видите? Может Вы нам будущее предскажите??? думаю, что еще дальше и больше.... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вы уже на расстоянии видите? Может Вы нам будущее предскажите??? Секрет прост, мне Тилана фото машины в личку прислала. Знает мою слабость к автомобилям. А кто заметил пропажу Моцарта? Я думаю, он на праздники прогнозы не пишет, занят. В ресторанах на рояле лабает... 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) А кто заметил пропажу Моцарта? Я думаю, он на праздники прогнозы не пишет, занят. В ресторанах на рояле лабает... от Вас - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ как по мне... Змінено 2 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 от Вас - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ как по мне... Вот увидете, обидеться. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 нормальная позиция! я тоже так всегда считала и полагала, что замуж выхожу один раз и НАВСЕГДА я просто слишком рано замуж вышла исходные и ситуации разными бывают: бывают разнообразные неприятные моменты, а бывают и края... Поддержу, тоже всегда так считал. Но думаю дело не в возрасте брачующихся... Я женился в первый раз в 31 год, но итог как и у вас. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вот увидете, обидеться. понадеемся на благоразумие 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вот увидете, обидеться. Он на Вас уже не обижается 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення