TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Он не накажет,у нас-демократия смеюсь перед сном 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 чего все замолчали?? и это было....или мне пойти запись поискать в Госпроме на студии??? девочек впервые набрали в военный универ...ну и выбрали самую немолчаливую Толубко тогда сильно авторитет свой держал а Цаплиенко в те годы был начинающим журналистом в Харькове - не более....вы все на годы обратите внимание а про что передача была? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а про что передача была? ну, именно про то, как набрали девочек в военный универ, и что они делать будут - тематическая 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ну что тут? Про съемки мы...кто,где ,когда Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ну что тут? у нас ГУД как Вы ? Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) ну, именно про то, как набрали девочек в военный универ, и что они делать будут - тематическая Тилана, а как Вас угораздило в военный универ пойти? Расскажите. Интересно что движет молодой девченкой в таком решении Змінено 2 травня, 2015 користувачем layma 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Раз уж сегодня вечер воспоминаний.....- однажды на отдыхе в Крыму (Ливадия) пришлось быть свидетелем на съемках фильма - снимали на фоне здания - корпус, где мы жили.. Даже не помню как назывался фильм. А фишка ситуации в том, сто режиссером , снимающим. -был Гарик Сукачев.. Ребята, это ПРОСТО НЕЧТО!!!!!! ЛИЧНОСТЬ НЕОРДИНАРНАЯ - просто фонтан эмоций, экспансии, энергии, движухи..... - ОСТАЛИСЬ НЕИЗГЛАДИМЫЕ и очень яркие впечатления. п.с. нас не снимали. Никто не предлагал, да не очень то и хотелось... 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я в 17-18 лет снималась только в двух клипах: один рэпер французский, одна баллада. Везде была «а-ля блондинка-модель» в клубе. Короче, играла молчаливую дуру. Только в рэпом глаза черным и пуделя из меня накрутили, а баллада красные губы и вытянули волосы. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Тилана, а как Вас угораздило в военный универ пойти? Расскажите. Интересно что движет молодой девченкой в такой решении юношеский идиотизм максимализм - что еще? меня в ИНЖЭК брали без экзаменов, из ХПИ аж домой приходили... но, как обычно, захотелось отличиться в те годы заносило меня даже без дороги... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення