olga0303 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 нам съемки фильма Дикари мешали отдыхать под Балаклавой))) пришли таки деловые, смотрим место свободное - красота, палатка одинокая, пустая стоит правда..дальше какое-то заграждение, ну и ладно....расположились, я себе к пляжу спустилась. Очки не взяла, чтобы не потерять. Лежу - отдыхаю.Люди какие-то ходят, смотрят как-то странно на меня))), потом какой-то человек похожий на Гошу Куценко прошел (у меня зрение очень плохое). Пошла за очками, чтобы развеять свои сомнения и тут такой крик на все побережье - Гоша Куценко, срочно вернись на съемочну прощадку!!. Всю ночь они нам спать не давали своими съемками , а на утро вообще попросили уйти - я так поняла эта палатка одинокая, была часть съемочной площадки, а мы так нагло расположились по среди процесса. 5 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вы его знаете?? Да нет , конечно. Выстраиваю предположение, обосновываясь на увиденном (услышанном), естественно скрапленном достаточным количеством юмора (иногда даже сатиры) . На безошибочность и однозначность Не ПРЕТЕНДУЮ, Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 юношеский идиотизм максимализм - что еще? меня в ИНЖЭК брали без экзаменов, из ХПИ аж домой приходили... но, как обычно, захотелось отличиться в те годы заносило меня даже без дороги... понятная мотивация в те годы аналогично мыслила 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Ну раз все откровенничают,то я тоже напишу,что снималась в австралийском сериале(совсем немного)про актеров,и играла(если можно так сказать)))) молодую Мишель Пфайффер.Давно это было,лет 16 назад.Роль в общей сложности на 12 минут (общего сериала)))) 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 юношеский идиотизм максимализм - что еще? меня в ИНЖЭК брали без экзаменов, из ХПИ аж домой приходили... но, как обычно, захотелось отличиться в те годы заносило меня даже без дороги... там же жесткая физкультура на поступление, у меня двоюродная сестра пошла. Там кросс, марафон, отжимание. Она только год форму нагоняла. Вот отличились, респект и уважуха, меня б точно ломало так бегать. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 понятная мотивация в те годы аналогично мыслила а хорошие же годы были от где такие сегодня взять? 4 Цитата
Safina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Слушайте, у нас тут прям какой-то девичник образовался. Мужчины молчат и в наши воспоминания не влазят 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 там же жесткая физкультура на поступление, у меня двоюродная сестра пошла. Там кросс, марафон, отжимание. Она только год форму нагоняла. Вот отличились, респект и уважуха, меня б точно ломало так бегать. при поступлении из-за физо потеряла голос...наверное, воды холодной напилась...1,5 месяца не разговаривала почти в процессе учебы ее тоже много, но не было меня там более 2 раза в год физруков никогда не баловала, и прощали они 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 по секрету добавлю: и сегодня фигово отжимаюсь - не в том суть этой жизни 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я вообще запутался То про съемки,то про развод,то про алкоголь,то про кекс ,то про Фина , то про рояль и так далее ПС: погода у нас - фу,даже с песиком не погулять,а завтра утром на свадьбу топать ....ех Цитата
Рекомендовані повідомлення