Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Слушайте, у нас тут прям какой-то девичник образовался. Мужчины молчат и в наши воспоминания не влазят :)

они (мужчины) просто заняты - оттягиваются , в предвкушении ЕЩЕ  ДВУХ  выходных ВПЕРЕДИ!!!  опьяняющее  предвкушение!

Опубліковано:

Я вообще запутался

То про съемки,то про развод,то про алкоголь,то про кекс ,то про Фина :), то про рояль и так далее

ПС: погода у нас - фу,даже с песиком не погулять,а завтра утром на свадьбу топать ....ех

ну свадьба же - это не маевка?! - не под открытым  же  небом??!!! поэтому  НЕ  надо  печалиться...

Опубліковано:

Был ещё нюанс, фильм "Водитель для Веры" снимался в наших краях и я участвовал в кастинге на роль второго плана в одной сцене.

При чём нам рассказали что и как должны будем делать. В каких костюмах и где будет сниматься.

Дело было в субботу и я всем кому смог похвастался, что съёмки в понедельник.

Мне не позвонили. Потом фильм вышел и как на зло стал очень популярным. :)

Все друзья и знакомые посмотрели и очень советовали этот фильм, я ни в какую! :angry:

Зло шутил, что не попал на съёмки из-за того что чем-то похожи с Петренко. :rolleyes:

Потом жена уговорила посмотреть и я с удивлением понял - просто эту сцену в фильм не включили... а я возомнил тут. :D

Ваша , главная роль - впереди

Опубліковано:

а я все-таки поговорила с французами: что их занесло в Звенигород.

Точнее, они сами подсели за ужином. 

Брешут, что поехали по монастырям «понять русскую душу». 

Для лучшего понимания, они завтра в Москве, предложили мне составить компанию в клуб. Пониматели души, ох. 

Опубліковано:

Я вообще запутался

То про съемки,то про развод,то про алкоголь,то про кекс ,то про Фина :), то про рояль и так далее

ПС: погода у нас - фу,даже с песиком не погулять,а завтра утром на свадьбу топать ....ех

Случайно не песика жените? :)

Опубліковано:

у нас ГУД :)  как Вы ?

Погода все планы поламала,вот готовлюсь на свадьбу завтра,так что завтра тут без меня :) сильно не флудите :) и не обсуждайте меня:) чтоб мне не икалось :))))

Опубліковано:

Я вообще запутался

Севилья 2:3 Реал (ещё играть чуть больше 10 минут)