Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 вполне прилично!))) Финн, Вы нахамили Тилане, именно нахамили. Это было не смешно, это не пахло юмором, сколько бы закрывающих скобочек в конце фразы не поставили. Извините, но, честно, очень некрасиво, тем более упорствовать, что «все прилично». 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Давайте. Кто сильнее кукла Барби или кукла Кен? Хит продаж был вроде комплект "Разведённая Барби". В комплект входит: - Домик Кена - Машина Кена - Дача Кена и пр. 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Давайте. Кто сильнее кукла Барби или кукла Кен? можно просто-кто сильнее ??? без кукол?))) Змінено 2 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Хит продаж был вроде комплект "Разведённая Барби". В комплект входит: - Домик Кена - Машина Кена - Дача Кена и пр. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 можно просто-кто сильнее Барби или Кен? и без кукол?))) Это как? 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 можно просто-кто сильнее Барби или Кен? и без кукол?))) Не вся публика знает, что Кен и Барби - куклы. )) Вообще, считаю, что сильнее был Кен. Но после того, как он спился, сильнее стала Барби. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Финн, Вы нахамили Тилане, именно нахамили. Это было не смешно, это не пахло юмором, сколько бы закрывающих скобочек в конце фразы не поставили. Извините, но, честно, очень некрасиво, тем более упорствовать, что «все прилично». каждый может считать так, как хочет - я не подстраиваюсь под "общее" мнение! наблюдательные форумчане всё видят, так что не тратьте нервные клетки зря )) не все могут понять мои фразы, т.к. в них часто кроется больше, чем просто буквы и слова (пример с тем же ответом про хет-трик Роналду)... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Не вся публика знает, что Кен и Барби - куклы. )) Вообще, считаю, что сильнее был Кен. Но после того, как он спился, сильнее стала Барби. Так Вы так считаете,или знаете?и чего это он спился?если все знают,что он -кукла...запутали...или не знают))) Змінено 2 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Так Вы так считаете,или знаете?и чего это он спился?если все знают,что он -кукла Его споила хозяйка кукол, с пипетки. Куклы быстро спиваются. У них нет печени. 4 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Не вся публика знает, что Кен и Барби - куклы. )) Вообще, считаю, что сильнее был Кен. Но после того, как он спился, сильнее стала Барби. думаю, сильнее был адвокат Барби 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення