Karl Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Изменяла ??? Мозг выносила. У Кена пустая башка. Змінено 2 травня, 2015 користувачем Karl 2 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Так драка будет или нет ? 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Кен-ГУРУ? Как минимум! А учитывая атмосферу ТАМ, то лучше чёрного цвета и чтоб гомик ещё. Хоть какие-то шансы у бедолаги будут.... Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ну да.....Вы явно - необыкновенный.....я об этом как-нибудь потом подумаю, если время найду.... а Вас еще, оказывается, наблюдать надо унимательно, ШОБ зрозумiти.......какой Вы прям непростой человечище.......как мы все проще живем???? несколько дней назад Вы же сказали, что игнор - это класс! )) почему вы продолжаете читать?))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 София , пора начинать диалог с представителями страны гурманов, ( я о луковом супе и моллюсках), о возврате Вначале - диалог! Еще немножко, еще чуть-чуть и не с кем диалог начинать. А к арабам претензий нет. Самое ценное сегодня: письменное доказательство, что это моя родина. Эсте жили ж. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Мозг выносила. У Кена пустая башка. Так вроде же кукла! Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Мозг выносила. У Кена пустая башка. У него,если что,не только башка пустая 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Так драка будет или нет ? хто с кем? Цитата
Рекомендовані повідомлення