TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мужчины не пишут сегодня совсем (((( та праздники их утомили... очнутся 3 Цитата
Safina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 та праздники их утомили... очнутся да, столько праздников пережить - это не шутки 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Если завтра снова будет дождь,тоже буду фильмы смотреть 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 муж,конечно молодец,только он не мой,я там писала,что с инета я разведена сейчас Вам отвечу мыслительно самый лучший муж - тока чужой!!! бо не знаем, а верить в справедливость хочется 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мужчины не пишут сегодня совсем (((( Прошу простить - у меня слегка не то настроение. Если начну рассказывать подробности - испорчу настроение остальным, посему просто поверьте на слово. Шутить ближайшие дни у меня точно не получится. Остальные мужчины, скорее всего, просто уже боятся шутить... после неосторожного выпада Финна, который он вчера сделал. 3 Цитата
Irisa Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 самый лучший муж - тока чужой!!! бо не знаем, а верить в справедливость хочется не,не,не,чужого не надо нам в справедливость будем и так верить.И пусть для кого-то он будет не лучшим вариантом,а для тебя самый лучший,как в песне: А он мне нравится и для меня на свете лучше нет. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 муж,конечно молодец,только он не мой,я там писала,что с инета я разведена а я подумала, вот бы мне так, живут же люди, не дочитала, извините... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 не,не,не,чужого не надо нам в справедливость будем и так верить.И пусть для кого-то он будет не лучшим вариантом,а для тебя самый лучший,как в песне: А он мне нравится и для меня на свете лучше нет. Я думаю Тилана не имела в виду,что ЧУЖОЙ-лучший в прямом смысле,а именно то,что мы с ним не живем и не знаем всех подводных камней 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Тоже озадачило сообщение Софьи. Надеюсь она не покинет нас.Очень интересно и поучительно читать.Думаю и ей без форума некомфортно будет,вроде как сроднились тут. Софья,Вы с нами? Благодарю за Ваш труд,такое количество полезной информации,спасибо. А что случилось-то? Цитата
Рекомендовані повідомлення