Алиса в стране чудес Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Привет! ты чего это с котом общаешься? :) паЦтаянно ...))) привет 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Анна, я тоже так думаю Это был сарказм немного Не любитель историй, но в тему вспомнилось. Был у нас в Суворовском паренек. По субботам нам устраивали дискотеки, приходили девчонки так он к любой подходил сразу ей на "ты" и нахрапом "ты сегодня со мной", каждую неделю новая. Он даже не знал их имени иногда, перед нами потом всю неделю хвастал, любил показуху. И к моему удивлению дрались они за него. Почему то вчера вспомнил об этом, когда чат читал. Но оставлю это тему Дался Вам этот чат. Там были просто шутки - ничего более Не принимайте все так близко, тут и не о таком шутят. 6 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Дался Вам этот чат. Там были просто шутки - ничего более Не принимайте все так близко, тут и не о таком шутят. Ну в каждой шутке просто пытался объяснить отчего так сказал про наглость, простите, больше не буду 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Ну в каждой шутке просто пытался объяснить отчего так сказал про наглость, простите, больше не буду Вы военный? Цитата
Даша_ Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Анна, я тоже так думаю Это был сарказм немного Не любитель историй, но в тему вспомнилось. Был у нас в Суворовском паренек. По субботам нам устраивали дискотеки, приходили девчонки так он к любой подходил сразу ей на "ты" и нахрапом "ты сегодня со мной", каждую неделю новая. Он даже не знал их имени иногда, перед нами потом всю неделю хвастал, любил показуху. И к моему удивлению дрались они за него. Почему то вчера вспомнил об этом, когда чат читал. Но оставлю это тему Суворовское? Хм..)) Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Вы военный? Есть такая фраза, что бывших военных не бывает, но это мой случай отдал 10 лет жизни, теперь на вольных хлебах 4 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Суворовское? Хм..)) А что? Ты туда на дискотеки ходила? :) 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 А что? Ты туда на дискотеки ходила? :) Нет)) просто есть знакомые..качества там в мальчиках хорошие воспитывали, по крайней мере раньше 4 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Вы военный? Вопрос на вопрос вам не нравятся мужчины в форме? скажем в форме майора 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Вопрос на вопрос вам не нравятся мужчины в форме? скажем в форме майора Если судить о внешней привлекательности, то форма украшает, конечно же, но важно же еще, что под формой, фигура так сказать - подтянутость физическая))) Змінено 10 травня, 2015 користувачем Sweet_heart 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення