Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Анна, я тоже так думаю :) Это был сарказм немного

Не любитель историй, но в тему вспомнилось. Был у нас в Суворовском паренек. По субботам нам устраивали дискотеки, приходили девчонки :) так он к любой подходил сразу ей на "ты" и нахрапом "ты сегодня со мной", каждую неделю новая. Он даже не знал их имени иногда, перед нами потом всю неделю хвастал, любил показуху. И к моему удивлению дрались они за него.

Почему то вчера вспомнил об этом, когда чат читал. Но оставлю это тему

Дался Вам этот чат.

Там были просто шутки - ничего более :)

Не принимайте все так близко, тут и не о таком шутят.

Опубліковано:

Дался Вам этот чат.

Там были просто шутки - ничего более :)

Не принимайте все так близко, тут и не о таком шутят.

Ну в каждой шутке :) просто пытался объяснить отчего так сказал про наглость, простите, больше не буду :)

Опубліковано:

Анна, я тоже так думаю :) Это был сарказм немного

Не любитель историй, но в тему вспомнилось. Был у нас в Суворовском паренек. По субботам нам устраивали дискотеки, приходили девчонки :) так он к любой подходил сразу ей на "ты" и нахрапом "ты сегодня со мной", каждую неделю новая. Он даже не знал их имени иногда, перед нами потом всю неделю хвастал, любил показуху. И к моему удивлению дрались они за него.

Почему то вчера вспомнил об этом, когда чат читал. Но оставлю это тему

Суворовское? Хм..))

Опубліковано:

Вы военный?

Есть такая фраза, что бывших военных не бывает, но это мой случай :) отдал 10 лет жизни, теперь на вольных хлебах

Опубліковано: (змінено)

Вопрос на вопрос :) вам не нравятся мужчины в форме? :) скажем в форме майора

Если судить о внешней привлекательности, то форма украшает, конечно же,

но важно же еще, что под формой, фигура так сказать - подтянутость физическая)))

Змінено користувачем Sweet_heart