Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 LEBEDEV, ЗАПОМНИТЕ: у нас с Таkео высокие виртуальные ЧУВСТВА очень прошу Вас не сравнивать с парками, самолетами, порванными сарафанами и прочим всем тем, что было в Вашей жизни... ТИЛАНАчка , Вы не вдухе? - это поправимо! Увы, мне не понять вертуальные чувства, да и "ЗАПОМНИТЕ" - это не ко мне. Сарафаны покупаем и рвем ( все по обоюдному желанию), парки реконструируем, а в остальном Не жду чудес- чудесю сам. Жизнь прекрасна, хорошего Вам настроения. 11 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Вопрос на вопрос вам не нравятся мужчины в форме? скажем в форме майора Вопросом на вопрос ответом!: Кому сдесь не нравяться девушки в фформе? держащие себя в фформе тела - а обертку оденем, хочь? - в военную, Хочь? - стюардессой сделаем. Все разорвем, и отлюбим по самое не хочу Только, Тсс.., если фантазию, увидит одна из Ув.коллег, то все пропало..., т.к вчера предупреждала, а я не запомнил и получу по "шапке" на этот раз - будет бить, разрушит фантазию, выключит свет и переведет в классическое русло Скорее бы TAKEO вернулся, и снова будем шалить Змінено 10 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 5 Цитата
benderr Опубліковано: 10 травня, 2015 Автор Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Вопрос на вопрос вам не нравятся мужчины в форме? скажем в форме майора За 10 лет и в форме только майора? Любили шалить на службе? Или 10 лет - это вместе с суворовским? Змінено 10 травня, 2015 користувачем benderr Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Как рыбалка? Так может в рыбный ресторан? Или на рынок, с бочек удочками ловить будем? За сижи, думаю за часок договорюсь, пока доедем и сижи на бочках собьют. Вот такую рыбалку, тосно запомним на всю жизнь Змінено 10 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 За 10 лет и в форме только майора? Любили шалить на службе? Или 10 лет - это вместе с суворовским? Да, Суворовское, потом военный институт-все идет в стаж. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 LEBEDEV, ЗАПОМНИТЕ: у нас с Таkео высокие виртуальные ЧУВСТВА очень прошу Вас не сравнивать с парками, самолетами, порванными сарафанами и прочим всем тем, что было в Вашей жизни... У нас ещё всё впереди... 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 У нас ещё всё впереди... ну что же Вы выдаете наши маленькие секреты и большие тайны .... 3 Цитата
Dominic_R Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Да, Суворовское, потом военный институт-все идет в стаж. Что-то хоть платят майорам? Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) ТИЛАНАчка , Вы не вдухе? - это поправимо! Увы, мне не понять вертуальные чувства, да и "ЗАПОМНИТЕ" - это не ко мне. Сарафаны покупаем и рвем ( все по обоюдному желанию), парки реконструируем, а в остальном Не жду чудес- чудесю сам. Жизнь прекрасна, хорошего Вам настроения. вчера была в духе я, просто ушла рано... поняла: если буду не в духе и/или за реальными чувствами заскучаю, то мне к Вам :D так и сарафаном обзаведусь, если цел останется, и в реконструкции принять участие, видимо, получится Змінено 10 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Только, Тсс.., если фантазию, увидит одна из Ув.коллег, то все пропало..., т.к вчера предупреждала, а я не запомнил и получу по "шапке" на этот раз - будет бить, разрушит фантазию, выключит свет и переведет в классическое русло не наговаривайте... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення