Меланья Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Каждый имеет право на своё мнение. Мне яйца в холодильник на ночь класть? Ну мы ж договорились!!!!Понятно,что яйца имеют отношение к теме каким то образом,но не смешите мои подковы) ПРОСТИЛИ,забыли Змінено 10 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бычьи яйца моем и чистим — снимаем с них пленочку. Разрезаем каждое пополам и снова промываем. Жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Пока яйца жарятся с одной стороны, мы их солим и перчим с другой. Затем переворачиваем их, солим и перчим уже поджаренную сторону. Внимание! Яйца в общей сложности должны жариться 4 минуты! Снимаем их со сковороды и выкладываем на деревянную доску. На каждой половинке яйца делаем крестообразные надрезы и заполняем их сметаной, а затем щедро посыпаем измельченным укропом. Деликатес готов! Есть кушанье нужно прямо с доски, не перекладывая на блюдо, чтобы оно не остыло. Приятного аппетита! Это Вы сами придумали?точнее-написали? Теперь понятно про гузку-откуда такая Змінено 10 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 они не виноваты - это просто способ борьбы с одиночеством. Ребенка , когда воспитывают, воспитывают под себя. берут свой образ идеального ребенка, и лепят его, так, чтобы получился этот образ. Вот знаете, любую маленькую овчарку можно выдрессировать собаку для разных целей... согласна с Вами. это - собственный эгоизм+безответственность...ну и тупость, куда ж без нее.... от знаете, мне бывший муж говорил в начале семейной жизни, когда о детях речи не было... "а, давай, заведем собаку!"...при том, что нас с ним дома не было вообще.... вот сколько раз пыталась ему объяснить, что это - тоже ответственный поступок, если дурачка не хотим из породистого пса получить...мне показалось, что и не понял, а просто я спорить перестала+тема умерла... никого не хочу судить, но знаю из детства, что мы в ответе за того, кого приручили................ 6 Цитата
Irisa Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 просто, всем сердцем, зелень люблю. на финансовом форуме звучит двусмысленно 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Ну мы ж договорились!!!!Понятно,что яйца имеют отношение к теме каким то образом,но не смешите мои подковы) ПРОСТИЛИ,забыли Ну видимо вмешались потусторонние силы и подвигли тему на продолжение. Цитата
Меланья Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Ну видимо вмешались потусторонние силы и подвигли тему на продолжение. И разогнали весь народ-я про силы) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 СПОКОЙНОЙ НОЧИ гоните перед сном умные мысли от себя....и всё будет хорошо! 4 Цитата
ozon1 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Угу. Поймать и придушить. Помню Ваши фото с зеленой живностью. вот эту красотулю? Это мой сегодняшний "трофей" Змінено 10 травня, 2015 користувачем ozon1 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 И разогнали весь народ-я про силы) Причинно-следственная связь. Всё по Марксу. Цитата
+Saver Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Каждый имеет право на своё мнение. Мне яйца в холодильник на ночь класть? Естественно , куриные ,перепелиные,страусиные,гусиные , только в холодильник , иначе они испортятся , зачем вашей супруге подпорченные продукты ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення