Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я вот тоже выбирала,как ребенка назвать,предполагалось-Милана,но,перевод на родную украинскую речь(в свидетельстве) резал ухо-Мылана)))-или Мэлана-встал вопрос.Выбрала МЭлана.И что б Вы думали-в описаниях значения имен-Милана-милая,а Мелана-черная колдунья по некоторым источникам)))-Довыбирались))) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Сама философия моржевания строится на присутствии льда и проруби. В Крыму люди могут закаляться, могут косить под северян. Можно дельфина моржом назвать, Но самые крепкие яйца на севере Украины. Ну так и хочется спошлить про крепость))))-точнее-спросить) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я вот тоже выбирала,как ребенка назвать,предполагалось-Милана,но,перевод на родную украинскую речь(в свидетельстве) резал ухо-Мылана)))-или Мэлана-встал вопрос.Выбрала МЭлана.И что б Вы думали-в описаниях значения имен-Милана-милая,а Мелана-черная колдунья по некоторым источникам)))-Довыбирались))) а почему меняется «и» в первом слоге? Ведь в украинском корень тоже «мил». Цитата
TILANA Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я вот тоже выбирала,как ребенка назвать,предполагалось-Милана,но,перевод на родную украинскую речь(в свидетельстве) резал ухо-Мылана)))-или Мэлана-встал вопрос.Выбрала МЭлана.И что б Вы думали-в описаниях значения имен-Милана-милая,а Мелана-черная колдунья по некоторым источникам)))-Довыбирались))) у меня Юрий сына зовут - все совпало: описание характера+несколько людей отличных знаю+Святой у него отличный только он у меня Овен в год Быка - жесть конкретная характер от тут и можно в гороскопы поверить 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) а почему меняется «и» в первом слоге? Ведь в украинском корень тоже «мил». Мiлана -Милана,а Мелана-Мэлана читается,но я написала Милана-и читалось Мылана))) А оказалось два разных имени,но за то Меланья теперь))),правда,все пишут везде все равно Ми Змінено 11 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 а беруши-то зачем, Лебедев? Уверен, TAKEO понял! Не могу выдавать мужские секреты 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 у меня Юрий сына зовут - все совпало: описание характера+несколько людей отличных знаю+Святой у него отличный только он у меня Овен в год Быка - жесть конкретная характер от тут и можно в гороскопы поверить с вашими играми в гороскопы я себя посмотрела. Я «овен в год быка». Получается, что ровно на 24 года старше вашего мальчика. Я всегда смотрела на «ровесников» и понимала, что моя природная «балтийская» наклонность давала вектор для характера сильнее гипотетических гороскопов. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) с вашими играми в гороскопы я себя посмотрела. Я «овен в год быка». Получается, что ровно на 24 года старше вашего мальчика. Я всегда смотрела на «ровесников» и понимала, что моя природная «балтийская» наклонность давала вектор для характера сильнее гипотетических гороскопов. гороскоп я ж говорю, что не болею ими, но прикольно, когда совпадает конечно, в моем сыне можно усматривать и мой характер, но я лет до 13 была идеальной и правильной, ничего не нашкодившей дома... я получаюсь Рыба в год Змеи от традиционного описания Рыбы мало в моем характере совсем....Змеюка я Змінено 11 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Finn Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) Я вот тоже выбирала,как ребенка назвать,предполагалось-Милана,но,перевод на родную украинскую речь(в свидетельстве) резал ухо-Мылана)))-или Мэлана-встал вопрос.Выбрала МЭлана.И что б Вы думали-в описаниях значения имен-Милана-милая,а Мелана-черная колдунья по некоторым источникам)))-Довыбирались))) а с чего вдруг Мiлана не запишут? как родители скажут, так и должны записать и по фиг "переводчик"! город Милан пишут и произносят Мiлан. для незнающих скажу, что в украинском языке слово читается так, как пишется. но есть уникумы на ТВ, которые не следуют этому правилу: на канале 2+2 постоянно произносят фамилию днепропейсовского игрока КалинЫч (по-русски Калинич), хотя на футболке чётко написано Калiнiч. при этом восточноукраинский канал "Футбол" в этом отношении всё блюдёт. дьявол кроется в мелочах Змінено 11 травня, 2015 користувачем Finn 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 а с чего вдруг Мiлана не запишут? как родители скажут, так и должны записать и по фиг "переводчик"! город Милан пишут и произносят Мiлан. для незнающих скажу, что в украинском языке слово читается так, как пишется. но есть уникумы на ТВ, которые не следуют этому правилу: на канале 2+2 постоянно произносят фамилию днепропейсовского игрока КалинЫч (по-русски Килинич), хотя на футболке чётко написано Калiнiч. дьявол кроется в мелочах Я просто тогда написала Милана,и совсем вылетело,что можно Мiлана))-они так запудрили мозги произношением,типа что Вам больше нравится-Мэ или Мы)))-а что есть и МИ)))-забыла)и ,конечно,выбрала Мелания))),ну да ладно,за то есть День Ангела-в день Василя и Маланки)-именно день Мелании),да и день рождения ее рядом). 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення