Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Заходи не бойся - новые посиделки нон-стоп 24/7! Думал переименовать тему в "Чертовы посиделки" ( "по совету друзей"), да боюсь заругает Irisa, ой заругает... 2 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Заходи не бойся - новые посиделки нон-стоп 24/7! зачем? не думаете, что выдохнуться тема может? 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 зачем? не думаете, что выдохнуться тема может?Думаю, пока Вы с нами, ей это не грозит.Опять же, периодическое закрытие темы ничего не решает , а просто автоматически перемещает поток флуда дружеского общения в тему "Девушек...", так чтоб не бегать вам туда-сюда-обратно. 6 Цитата
Natali16 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я только вчера дочитала всё,что успели написать за майские выходные,иногда прерываясь на сказки от Софьи Как теперь быть в KURSе событий??Учитывая скорость появления новых страниц в посиделках, а это примерно 10-20 за вечер,а то и больше! нужно менять график работы пойду, поговорю с начальством 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Думаю, пока Вы с нами, ей это не грозит. а что я, собственно? мне ж планшеты не подгоняют есть настроение - я тут, нет настроения - и меня нет... следует больше бывать на улице приятными теплыми вечерами, а не у ноута зависать.... и вообще, весна на улице: могу влюбиться и потеряться. Опять же, периодическое закрытие темы ничего не решает , а просто автоматически перемещает поток флуда дружеского общения в тему "Девушек...", так чтоб не бегать вам туда-сюда-обратно. кстати, с такой модерацией все меньше писАть хочется... почему Вы полагаете, что знаете, как нам удобнее? опять же, Blondinko даже не спросили....некрасиво это, как по мне... она придет, а тема ее закрыта.... последний вопрос: Вы в ее теме каким образом намереваетесь флуд от не флуда отделять? Змінено 14 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 кстати, с такой модерацией все меньше писАть хочется... почему Вы полагаете, что знаете, как нам удобнее? опять же, Blondinko даже не спросили....некрасиво это, как по мне... она придет, а тема ее закрыта.... последний вопрос: Вы в ее теме каким образом намереваетесь флуд от не флуда отделять? Да ладно? а по-моему всё правильно ...))) особенно это понравилось : переименовать открыть пятничные посиделки "под дeвизoм "у нaс сeмь пятниц на нeдeлe". Хорошего Всем дня! И отличного настроения! 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 искажение формата и содержания. Пятничные посиделки - это клуб ВЫХОДНОГО дня, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.Это отдых,общение, расслабуха ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ. А нон-стоп превращает ветку в постояннодействующую компанию любителей поболтать.... НЕ КОМИЛЬФО 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А я думаю, что правильно сделали переместив поток массового сознания сюда. Тема ДВС всё же должна сохранять хоть немного своё назначение согласно названия. 4 Цитата
Lozova Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 пошутила я не болею гороскопами.... для себя знаю, что со скорпионами принципиально дела ни при каких условиях не имею - на том ограничения заканчиваются... у меня тоже есть аналогичное ограничение.... стараюсь всячески уменьшить контакты: не беру на работу, избегаю таких знакомых.... тоже пришла к такому решению практическим путем... 2 Цитата
Lozova Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ок. Будем обдумывать словесные поносы. Хотя мне и читать нету времени. Иногда читаю-читаю, устаю так и не дочитав до текущих сообщений.... Цитата
Рекомендовані повідомлення