Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Можно ведь всё решить красиво и мирно .... при желании - всегда найдётся компромисс 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Кирилла Васильева и Михаила Пляцковского, как подсказывает товарищ Гугл. почему Вы живете настолько скучно? хотя....можете не отвечать не надо оно мне Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 почему Вы живете настолько скучно? хотя....можете не отвечать не надо оно мне Я, гражданка Тилана, очень даже развеселый образ жизни веду. И то сказать, с вами разве соскучишься? 1 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я, гражданка Тилана, очень даже развеселый образ жизни веду. И то сказать, с вами разве соскучишься? работа у Вас нудная слишком, гражданин Флоридор.... НЕ ВЕРЮ Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируем).А то все разбегаются,не зная,что писать. Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 работа у Вас нудная слишком, гражданин Флоридор.... НЕ ВЕРЮ Ну что ж, ну и ладно. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируем).А то все разбегаются,не зная,что писать. поддержала ...))) итак в нашей "Стране Чудес" позитива мало ..... ещё и здесь вам здрасьте...))) оно Вам надо? в каждой не понятной ситуации - приседать надобно .... делу не поможет , но зато - попа будет красивой....))) а там глядишь всё и наладиться! Змінено 14 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ну что ж, ну и ладно. от и гуд, т.к. договорились теперь я - читатель это хворума, если не игнорщик тут конкретно разочаровали + утомлять устали....=скучные тут почти все... кто нескучен, контакты знаю а тут все так и будут под Вашу дудку, ув. почти флоридор, плясать...щастя спiймали? ушла я, неинтересно и грустно совсем тут...................а по курсу или провал(ниже 25 не будет..), или фиг его знает, как сейчас - отличный прогноз для пересiчного многим помог???? Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 поддержала ...))) итак в нашей "Стране Чудес" позитива мало ..... ещё и здесь вам здрасьте...))) оно Вам надо? в каждой не понятной ситуации - приседать надобно .... делу не поможет , но зато - попа будет красивой....))) а там глядишь всё и наладиться! А я не знала,что приседания для попы)))-думала,там другие мышцы))). Пойду поприседаю) Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Давайте забудем ЭТО и про что нибудь)))поговорим,повизуализируемПомню, на заре туманной юности ходила по рукам самиздатовская брошюрка с названием "Про ЭТО"... такое не забудешь.А повизуализируем- это как? Научите. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення