Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ох, ёшкин кот А какой сегодня день? Неужели пятница??? Кто тут бухает не дождавшись конца рабочей недели? А, я понял. Хакреы взломали наш финансовый форум и подло, без объявления войны, с целью визуализировать контрацептировать тьфу блин дестабилизировать его работу открыли ветку про пятничное бухалово. Ух шо было ! шо было !!! страсти .....))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ох, ёшкин кот А какой сегодня день? Неужели пятница??? Кто тут бухает не дождавшись конца рабочей недели? А, я понял. Хакреы взломали наш финансовый форум и подло, без объявления войны, с целью визуализировать контрацептировать тьфу блин дестабилизировать его работу открыли ветку про пятничное бухалово. всЁ проще: чуждые нам люди это.... для тех, кто способен понять от именно Вы снова вынудили написать тут дальше не ведусь - форум от меня отдыхает и живет сам по себе... желаю здравствовать Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 а еще при этом хорошо бы гантельки взять или гриф от штанги бодибар (палку такую тяжелую) на плечи ск кило???(свизуализировала ОРГАН на плечах) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 а еще при этом хорошо бы гантельки взять или гриф от штанги бодибар (палку такую тяжелую) на плечи Коромысло? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 14 травня, 2015 Автор Опубліковано: 14 травня, 2015 Это магнитная буря сместила народные массы из ДВО в ПП... А что за магнитная буря такая? У нас в Харькове её никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает..... 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ох, ёшкин кот А какой сегодня день? Неужели пятница??? Кто тут бухает не дождавшись конца рабочей недели? А, я понял. Хакреы взломали наш финансовый форум и подло, без объявления войны, с целью визуализировать контрацептировать тьфу блин дестабилизировать его работу открыли ветку про пятничное бухалово. Без паники, товарещь benderr! Все с разрешения месткома и администрации.А у меня к вам вопрос. Где фотоотчет с первомайской рыбалки?... 2 Цитата
benderr Опубліковано: 14 травня, 2015 Автор Опубліковано: 14 травня, 2015 Фотки с результатом)-ок??? Селфи? Ок. Но только ОЧЕНЬ КРУПНЫМ планом 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А что за магнитная буря такая? У нас в Харькове её никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает..... Присоединяйтесь...и заметите) Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Коромысло? точно! и так вприсядочку за водой к ближайшему колодцу 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Без паники, товарещь benderr! Все с разрешения месткома и администрации. А у меня к вам вопрос. Где фотоотчет с первомайской рыбалки?... подлизываетесь? Цитата
Рекомендовані повідомлення