Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 шиншилла тоже хочет качать попу! )))) http://coub.com/view/2nsho 3 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я уже сегодня приседала на тренировке. Все смотрят футбол ))) Муж Вас одну отпускает? я сегодня на тренировку не попала - одна "нехороший человек - редиска" подкорректировала мои планы. а муж отпускает, да, я ж взрослая, да и с собакой какой-никакой если кто нападет, то он зацелует до смерти а если серьезно, муж на корпоративе сейчас, был бы дома, конечно, сам пошел в такую погоду ну а мы так ничего, хорошо прогулялись. люблю дождь иногда под настроение, сегодня как раз хорошо пошла такая прогулка 2 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 угу )))) ничего подобного! сидит читает ! боится пропустить что-нибудь важное. раз пошли разговоры про шубы, надо бдительность не терять Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 я сегодня на тренировку не попала - одна "нехороший человек - редиска" подкорректировала мои планы. а муж отпускает, да, я ж взрослая, да и с собакой какой-никакой если кто нападет, то он зацелует до смерти а если серьезно, муж на корпоративе сейчас, был бы дома, конечно, сам пошел в такую погоду ну а мы так ничего, хорошо прогулялись. люблю дождь иногда под настроение, сегодня как раз хорошо пошла такая прогулка Я с утра был. По плану была не попа - спина и руки. Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) ладненько, всей честной компании - спокойной ночи пойду я Змінено 14 травня, 2015 користувачем layma 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 TILANA выходи из сумрака. 5 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я с утра был. По плану была не попа - спина и руки. ну так, это кто чем богат, то и качаем - мужчинам спину красивую и руки сильные, женщинам - ну вы в курсе 1 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 TILANA выходи из сумрака. ага, поддерживаю 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 ага, поддерживаю TILANA выходи из сумрака. поддерживаю -2 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) Полночь. В смысле уже пятница. Змінено 15 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення