Популярний пост Floridor Опубліковано 14 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 травня, 2015 А в это время в Челябинске 12 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 У кого нет коромысла,говорили,гантели можно. Гантели. Слово такое, очень в нашем разговорчивом коллективе визуализирующее... 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 (змінено) Ну мне то повезло, в телефоне фонарик токо Один фонарик?а как же селфи? Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Safina Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Надо это... ввести обязаловку для посетителей ветки. Хотя бы раз в 2-3 страницы отмечаться... а то сидят... читают... и молчат... А может, им тоже есть , что сказать... А они стесняются. Запугали тут всех ... злым модератором... Он добрый, честно... я его давно знаю... Читатели, ау! Присоединяйтесь!!! Можно даже не приседать... Кстати, о приседаниях: не, ну интересно... писателям значит приседать, а читателям не обязательно? почему несправедливость такая? 2 Цитата
Mozart Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Я на 15 минут отлучусь... только "Итоги" напишу. А вы не прекращайте занятия... Цитата
Safina Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 А в это время в Челябинске челябинские парни, как обычно, очень суровы 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Гантели. Слово такое, очень в нашем разговорчивом коллективе визуализирующее... И что Вам видится?? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Не не, это коллективное бессознательное так работает. Я просто в этом вечно крайним оказываюсь. не крайним, а посИрЁдке)))) это романтичней 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 И что Вам видится?? Теперь я не могу найти смайлик "смущается"... Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 не крайним, а посИрЁдке)))) это романтичней Как у шведов? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.