Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 универсальный гаджет, судя по всему 100% Наши предки не зря им часто пользовались. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Иван Васильевич меняет .....(ролик) Обыватель - Вы очень часто читаете мои мысли !!! Я уже Вас боюсь 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 У кого нет коромысла,говорили,гантели можно. Цитата
Нинель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 А моя тушка хочет уже начать Как мне сказали: "Лучшее время для бега - ВСЕГДА!" К фитнесу тоже применимо. Так что можете и попробовать, не откладывая в долгий ящик ))) 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Чтоб сэлфи было красивое) Ну мне то повезло, в телефоне фонарик токо 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Обыватель - Вы очень часто читаете мои мысли !!! Я уже Вас боюсь Не бойтесь,он сегодня коромысловед 4 Цитата
Обыватель Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Обыватель - Вы очень часто читаете мои мысли !!! Я уже Вас боюсь Не не, это коллективное бессознательное так работает. Я просто в этом вечно крайним оказываюсь. 1 Цитата
Safina Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 100% Наши предки не зря им часто пользовались. таки да, не дураки были) У кого нет коромысла,говорили,гантели можно. не-не, никаких гантелей, только коромысло! 2 Цитата
Mozart Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Надо это... ввести обязаловку для посетителей ветки. Хотя бы раз в 2-3 страницы отмечаться... а то сидят... читают... и молчат... А может, им тоже есть , что сказать... А они стесняются. Запугали тут всех ... злым модератором... Он добрый, честно... я его давно знаю... Читатели, ау! Присоединяйтесь!!! Можно даже не приседать... Кстати, о приседаниях: 4 Цитата
Меланья Опубліковано 14 травня, 2015 Опубліковано 14 травня, 2015 Как мне сказали: "Лучшее время для бега - ВСЕГДА!" К фитнесу тоже применимо. Так что можете и попробовать, не откладывая в долгий ящик ))) Уже хочу))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.