Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 За показ того,что имеет???ся Не все, что имеет... там речь о роялях разных была... Блин, опять вспомнилась Тилана... в красном платье... на рояле... Кстати, мини-опрос - а на каком рояле это бы смотрелось лучше: на черном или на белом? Мне кажется, что на черном... но это вопрос вкуса Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Неа, он к роялям равнодушен а к шампанскому,значит ,нет? Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 а к шампанскому,значит ,нет? Хм... с шампанским... на рояле... а что? В этом явно что-то есть! Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Не все, что имеет... там речь о роялях разных была... Блин, опять вспомнилась Тилана... в красном платье... на рояле... Кстати, мини-опрос - а на каком рояле это бы смотрелось лучше: на черном или на белом? Мне кажется, что на черном... но это вопрос вкуса ЭТО-это Вы что визуализируете????поподробнее,плиз Цитата
Нинель Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Не все, что имеет... там речь о роялях разных была... Блин, опять вспомнилась Тилана... в красном платье... на рояле... Кстати, мини-опрос - а на каком рояле это бы смотрелось лучше: на черном или на белом? Мне кажется, что на черном... но это вопрос вкуса на таком, может? Цитата
Mobile Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 На черном лаке(рояле) следы остаются Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Зять в футбол играет, видит - теща на велосипеде едет З: Мам, Вы куда ? Т: На кладбище. З: А велосипед назад кто привезет ? Плюсонули Моцарт ( в память о первой своей теще) и три женщины... Из чего я сделал вывод... что они себя еще в роли тещ не свизуализировали... Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 на таком, может? Этот и на рояль не похож... Цитата
Меланья Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 На черном лаке(рояле) следы остаются Это Вы по своему опыту,что ли???Рояль на прокат у Моцарта брали,или как??? Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 ЭТО-это Вы что визуализируете????поподробнее,плиз Это - из "ранних посиделок"... была такая постановка... рояль... свечи... джакузи.. шампанское... Цитата
Рекомендовані повідомлення