Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Хорошо с Вами, дамы и господа! Но, чувствую, начинаю терять нить разговора... Всем хорошо отдохнуть! До встречи! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Ничего Вы не понимаете в романтике, обфукал девушку с ног до головы, позаботился. А тонкий вкус это такое, никто не идеален-) обфукивали Вы ее с какой целью? почитаю с удовольствием завтра может быть.... все заметили, что благодаря услугам РАЗУМНЕЙШИХ модераторов и просто ГЕНИЕВ.... сегодня посиделки были по-особенному веселы и увлекательны.... я не о себе...полагаю, что просто не появился Финн... Arrivederci 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Появился конкурент Такео и Лебедева... РЕАЛЬНО посмешили перед сном таковые имеют место быть? ваще не знаю этой жизни.... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Это - из "ранних посиделок"... была такая постановка... рояль... свечи... джакузи.. шампанское... кто был постановщиком, надеюсь, все помнят подсказка(не Маэстро) 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 (змінено) Я за черный рояль. Правда, Тилану не видел. Но если в красном... Шампанское - не мой напиток. Увы! Я поклонник крепкого алкоголя (в небольших количествах). Я Вас тоже не видела... была не в красном, только помада, но не в том суть... сама люблю коньяк, шампанское - баловство Змінено 16 травня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Safina Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Зигмунд Фройд. Третий райх. ну и спокойной ночи, товарисчи...тут было, наверное, весело... для тех, кто не помнит постановки: я - в вечернем платье, на шпильке + красная помада...как-то так... таки да! я ж говорю - была помада! как без нее на рояле 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 таки да! я ж говорю - была помада! как без нее на рояле эх, layma, там было ВСЁ многА-многА страниц назад... 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Если с другом вышел в путь Веселей дорога! Всем желаю - Хорошего дня и отличного настроения! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 РЕАЛЬНО посмешили перед сном 3 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 16 травня, 2015 Опубліковано: 16 травня, 2015 Я Вас тоже не видела... была не в красном, только помада, но не в том суть... сама люблю коньяк, шампанское - баловство Думаю, моя скромная персона вряд ли вызвала бы столь оживленную дискуссию. Да и на рояле я бы смотрелся по меньшей мере странно 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення